看板 [ Salary ]
討論串[問題] 在家企的薪水
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者moodyblue時間10年前 (2014/02/03 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
單純提出我的想法. 商學院的目的是教導企業管理,企業管理的目的賺錢,. 你爸已經是個成功的企業家,在槍林彈雨中活下來了,戰績輝煌. 一個戰場上拼搏過的將軍,怎麼會瞧得起還新兵訓練的預官?. 以子之矛,攻子之盾,在我看來,要讓你爸看得起,. 你唯有在戰場上倖存,甚至是殺敵無數. 這個戰場,可以是在他鄉
(還有715個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kraven (昏昏欲睡)時間10年前 (2014/02/04 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,最近看了王牌大律師看完了,. 古美門真的說得一點都沒錯,人類就是這麼愚蠢、自私、嫉妒、. 又喜歡用要求自己根本做不到的的道德眼光去要求別人,. 哈哈,我有個好朋友也是企業家二代,. 要不是我跟她那麼熟,我也不知道他是那麼的努力,. 而其他人要不是等著看她的笑話,要不是在背後酸言酸語,. 為什麼
(還有462個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者GGGFINAL (無)時間10年前 (2014/02/05 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 如果不想看很廢的心得文,請往下轉重點分隔線!!!!. 我也來發表一下我的富二代心得。. 我目前就在家族企業上班,也是傳統產業。我也是各位眼中的富二代。. 我老爸在我大學一年級的時後創業,前幾年真的很辛苦!一開始我老爸就跟我說:. 「我沒有要你非得接手公司,但是你如果進來我公司,你就不要後悔
(還有3255個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者Pujols56 (普神瘋56)時間10年前 (2014/02/06 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
通常我是不會反駁的 不過這通篇曲解我意思的太誇張. 創業不是為了賺錢難道開救濟院? 名言不是廢話?. 你提的1~4也是廢話 難道112要創業會連這都不知道?. 這些我們大二發現一些機會就開始著手進行了. 資金我已經說過了 雖然全部都是我媽給我的. 但是那是因為. 1.他只會放定存 他只會放定存 他只
(還有736個字)

推噓-8(2推 10噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者wangrg (臉上四個字...)時間10年前 (2014/02/06 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
以個過來人角度來看原PO.我可以給你2個比較務實的建議. 1.放棄繼承. 當年我離開台灣,來大陸闖天下的時候,也遭受到父母的阻擋.. 並放下狠話如果我一意孤行,就不把家族的房地產分配給我.. 為了爭取我個人的自由,父母還停留在放狠話的階段,我已經上. 網查詢如何宣告放棄繼承,並找到公證人完成全部的法
(還有497個字)