看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2377 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者absent0918時間13年前 (2011/06/28 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
你有你想追的巔峰. 其實我一點也沒資格說什麼. 我原本以為打擊不會那麼大的. 但其實只是自己騙自己. 我很難過. 我很想念. 聽到你身體不適的消息. 其實我很想傳封簡訊. 但我想. 這真的不適合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/28 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
寫了一個月的paper後第一天跑步 雖然在下小雨 但耐不住了還是出去跑. 拉筋意外地痛阿..- - 今天跑的時候呼吸也比較困難 希望之後可以慢慢順回來. 另外第場ci主題也把我打醒了 想要達成什麼 沒有一勞永逸的東西. 所以暑假還是要用積極的心態學習. 爸看起來一臉疲憊地開噗噗過來 不好意思跟他講暑
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayi (你逼我的)時間13年前 (2011/06/29 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
孤單與絕望. 八月的那一天. 我又要自己過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.164.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/30 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
快快地反省: 沒有信任就沒有關係 旁邊的人給予我信任必須心存感激. 謝謝他們給了我很好的生活... 今天上午找暑假書單 因為只是初學者不能挑食 其實也是館藏不夠... 所以挑了一本戲劇和異鄉人. 巴爾札克的文字對現在的我來說還太密了 讀不到一段就查了好多單字. 雖然是雙語 但還是放棄了 有機會再說(
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riricoco0023 (72年次的豬)時間13年前 (2011/06/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
工作職場講的是能力 不是年齡. 到底有沒有帶小腦袋瓜來上班阿.不知道現在的職場新新人在想什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.162.121.