看板 [ Sad ]
討論串[心情]
共 2375 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/22 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
散步第三天. 發現心情其實是在灰色地帶 不自覺會想和人講話 是件好事. 可是煩躁及怨別人 朝負面去想事情 不是件好事. 沒有想吃東西的慾望 從學校回來後 變得做事沒動力 吃東西也沒動力. 但睡覺睡很熟 茶灌得很兇. 剛回信聚餐去看食記就後悔了- - 沒有想要吃東西. 肉想吃但菜比較想吃 肚子昨晚咕咕
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
寫到想吐了. 今天期末聚餐出席人數七位 可能是很多人都還在趕報告吧- -. 明天小說和原方就截稿了 全修女王今晚非常非常拼!. 雖然來的人也在趕報告 我們還是待到了下午四點. 拍了很奇怪的照片 聊了很多 (也發現到我又在講沒營養的話了. 散場後去都會探探路 意外發現一隻長得很像長頸鹿的公雞. 因為表
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gehirn (gehirn)時間13年前 (2011/06/24 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
那朵花. 今天看到完結篇了. 雖然我的聽力如此差勁. 但還是可以感受到那份情感. 很久沒哭了啊 第一次看到動畫看到哭. 即使是秒5我也只是情緒低落. 即使是早知道的事情. 發生了還是一樣的令人難過啊. 沒有任何餘地的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
路上氣喘. 精神污染. 空氣汙染. 重量 比魔王還重. 噪音汙染. 累 昏 麻 煩. 今天沒有好事情. 這個家再也不要回了. 說真的 妳說我祝妳身體健康 我比較希望妳腦袋清醒點. 真的無法忍受妳講的每一句話. 他為我們工作到中風妳還講得出應得的這樣可以嗎. 他付出了這麼多 什麼都沒講 妳還講得這麼毒
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間13年前 (2011/06/27 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
不要再下了 不能練ci. 不要再喘了 寫paper沒了跑步過敏又回來了. 覺得好煩好累阻礙好多. ci回復第一天就很令人絕望. 左耳熱呼呼 鼻子好難受. 暑假計劃 是考驗毅力的大關. 雨快點停 拜託 真的什麼都聽不見了. --. . Z ◢██◣. Z ◢█ˇˋ. z ˊ██◤. .