討論串[問卦] 台灣缺電,誰該付起最大責任?
共 42 篇文章

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間6年前 (2017/08/02 23:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1PWUi90N ]. 作者: xxyxx (123) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 台灣缺電,誰該付起最大責任?. 時間: Wed Aug 2 23:08:55 2017. 看張圖好了。. http://www.taipowe
(還有2073個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間6年前 (2017/08/03 13:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
冤有頭債有主阿 不要把DPP和蔡政府說得多麼無辜. 先搞清楚 這洞是什麼時候知道的 好像不是現在才知道了. 當時說的是什麼?. 騙覺青說台電藏電. DPP更號召說用愛發電. 當年選前林口的火力發電廠 是誰在搞鬼 大家心知肚明. 而且最好笑的是. 為了用反核反空污騙選票 DPP居然想出用古人騙吱吱的朝
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間6年前 (2017/08/03 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
SO?. 這篇文很簡單三個重點。. 第一,民國99年後發電能力下滑。. 第二,這個下滑是因為原本預定上線的核電機組蓋不出來無法使用,. 面對蓋不出來不斷延遲的核四廠台電沒有有效的對應。. 第三,既有核電機組故障停機導致狀況進一步惡化。. 你這個反駁了哪一點?. 我提供的民國99年的台電電源開發方案告
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間6年前 (2017/08/03 21:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你這好笑了 民進黨選前反核騙選票的能源政策沒問題 會重啟核二?. 拜託 這是選前民進黨反對的事情好嗎..... 明眼人都知道 選前謊言連篇不是騙是什麼. 你八卦版推文說過你反核 不反火力. 我當你理性反核 我那篇本來就不是針對你 是針對反核又反火的猴. 但你說我憶測? 是你記憶力不好吧 我來幫你翻.
(還有792個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間6年前 (2017/08/03 21:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在回我文的文章中寫............ 「. 為了用反核反空污騙選票 DPP居然想出用古人騙吱吱的朝三暮四的招數. 不是去想解決備容率不足的問題 而去去改法定備容率的值. 居然還有人和猴子一樣被耍...... 」. 被打臉根本不是民進黨調的之後改說這些?. 中略。. 所以調成10%了嗎?. 所以
(還有2312個字)