看板 [ Patent ]
討論串[問題] 大陸美國的專利一件兩送都會核准嗎??
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ealvis時間9年前 (2015/05/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
你並沒有正面回應各種新型專利本質上的缺陷,. 我只能說,實在不想要在這些unpersuasive argument繞阿繞,. 幾個東西版上大家互相參考。. 而以下部分名詞用英文以避免文字混淆。. 沒有發現繞來繞去邏輯前後矛盾?. 前提1)如果invention價值高,申請utility而不申請mod
(還有2310個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者VanDeLord (HelloWorld)時間9年前 (2015/05/10 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
明明就不熟中專,還說錯誤,連初步審查範圍都弄錯,. 轉移焦點不代表你的錯誤消失. 你少了一個,擇一的情況下,. 這是什麼條件,你自己想想. 我的前題和你的假設差異在哪?. 和你們討論為什麼沒有交集?. 因為你們很習慣自設前題(往往和我提出的前題不同),. 找出自己認為的問題去比對,然後就說我錯~.
(還有232個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者VanDeLord (HelloWorld)時間9年前 (2015/05/10 19:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你也沒對應到我說的內容,何來繞啊繞?. 討論新型專利本質上缺陷本來就不是本系列重點. 你的前題和我的前題請你確認是否相同,. 不要拿你的前題來討論我的論述內容,ok?. 技術方案的價值是變動的,隨企業產品開發情況決定,. 前面論述很明顯是以侵權偵測訴訟角度作為價值判斷. 那要看追求040時的年齡和當
(還有741個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間9年前 (2015/05/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我認為問題一直在這 新型的目的本來就是要快速取得並行使. 但如果是新型初步審查的標準比發明低. 所以在舉發時 新形也要照比較低的標準來舉發. 照這邏輯 那台灣新型的形式審查不就無敵. 只要格式對 新型永遠舉發不了. 我好奇的一點是 為何初步審查的標準跟舉發是一致的. 新型的初步審查就是為了快速 但舉

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者ealvis時間9年前 (2015/05/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
浅析重复授权在实用新型专利审查中的运用. 姚玉翠崔欣朱丹琦. (国家知识产权局专利局实用新型审查部,北京. 1 问题的提出. 目前实用新型专利审查中,质量低的申请类型很多,有完全抄. 袭类、简单修改类、技术效果后退类、简单组合类等,其中简单修改. 类中有一种类型是同日提交的批量申请,该类申请由同一申
(還有282個字)