看板 [ Patent ]
討論串[問題] 大陸美國的專利一件兩送都會核准嗎??
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsr99時間9年前 (2015/05/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友您好,敝人無意冒犯。但是您的見解真的有些問題。. 敝人任職過某兩個國家的審查委員,一個專利系統有新型制,. 一個沒有。在中專,我們對於無效新型與發明的標準真的是. 沒什麼不同。我個人也認為h板友的例子是很合理的。. 敝人實在不太同意上述這些說法,純就事論事,無意冒犯。不管. 到底是不是一案兩

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者VanDeLord (HelloWorld)時間9年前 (2015/05/11 01:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
您好,沒有冒犯的意思. 中專審查指南. 第四部分. 第六章無效宣告程序中實用新型專利審查的若干規定. 第四小節. 根據專利法第二十二條第三款的規定,發明的創造性,是指與現有技術相比,. 該發明具有突出的實質性特點和顯著的進步;實用新型的創造性,. 是指與現有技術相比,該實用新型具有實質性特點和進步。
(還有803個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VanDeLord (HelloWorld)時間9年前 (2015/05/11 02:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(創造性)進步性的標準台灣和發明我記得是的. NO,你理解的方向和我所提出的方向不同,. 轉個90度就知道了~. 這位板大,不好意思~重點在中專的部分. 中專審查指南:. 分案申請的核實. 一件專利申請包括兩項以上發明的,. 申請人可以主動提出或者依據審查員的審查意見提出"分案申請"。. 分案申請應
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間9年前 (2015/05/11 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果審查指南這樣寫 也許V大的說法其來有自. 不過對於一案兩請 我個人是站在另一個角度來看. 一案兩請 為了新型 與 發明的權利接續. 如果萬一 有一證據可以讓發明無效 但無法讓新型無效. 變成這兩個接續的權利是不等的 此情形我姑且稱其為「權利矛盾」. 我認為 無論司法或行政 應該不會容許權利矛盾的
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者VanDeLord (HelloWorld)時間9年前 (2015/05/11 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
很好,你開始瞭解我的論點,. 你說的沒錯,權利接續的確會出現這種情況,. 在事先知曉這樣的操作方式下,一案兩請中不選擇權利接續,可選擇新型與發明並存,. 所謂的並存不是有兩個一模一樣的權利範圍同時存在,. 禁止重複授權不管在那一國都不被允許的,. 但是CN案允許你修改權利範圍,只要權利範圍不相同就可
(還有88個字)