看板 [ Option ]
討論串[問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離
共 73 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Rudy (荒野遊俠)時間15年前 (2008/11/09 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你哥還蠻像的,也是今年辭職在家玩期貨+打電動~~~. 不過我至少結婚一年,. 有賺到房子加上存款利息錢夠吃三餐。. 不然去見岳父大人,人家問我幹什麼的,. 我還真不知怎麼回答,哈哈~~~. 況且五百萬也真的太少了,. 除非你哥真的打算放棄這一段感情(這樣對女方很不公平). 不然多等個兩年,買個房
(還有215個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者TanIsVaca (好好唸書吧!)時間15年前 (2008/11/09 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於期貨的風險. 讓我想到霸菱銀行倒閉的故事。. 在上個世紀,英國霸菱銀行曾經被稱為。「女皇皇冠上的鑽石」,是規模非常大的銀行。. 在神戶大地震的前夕,霸菱新加坡分行的操盤手,認為日本經濟將會復甦,所以全力做多. 日本大盤的期貨。. 沒想到過幾天就發生神戶大地震,日本股市直接跳空向下,連停損的機會都
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stasis (流雨風雪)時間15年前 (2008/11/09 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
提醒兩件事就好. 萬一你哥未來來跟妳借錢 妳心裡要設定上限. 還有不要當他的保人. 就妳的文章研判你哥的個性. 這種時候身邊的人越唱衰 他一定會越堅持己見. 反正妳該勸的勸 盡了人事 剩下的就聽天命吧. 他賺錢替他高興 賠錢也請他自己負責. 搞不好他真的是百年不世出的人才也說不定? XD. --.
(還有152個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wty20002000 (豺狼末日)時間15年前 (2008/11/09 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想期貨不是什麼豺狼虎?...鮑魚. 我只知道一件事情我賺錢賺大錢我家人女友沒有一個開心的..... 賠錢??她們卻要賠上我的情緒. 這是我正職工作外的生活技能...如首篇大大說的... 期貨一年賺不到500萬 100萬就好好工作!!. ====我也只能預期妳哥哥 很難是那10%的人 期貨賺錢常˙常
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者judasprist (我就是自己人生的導演)時間15年前 (2008/11/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文PO到這個版很有趣. 你哥只是選擇了自己的人生生活方式而已. 就我看來 投機並沒有什麼不好. 但是 要有破產的心理準備. 不要說懂得停損就不會破產. 那個時機來的時候 保證99.9%的人會押大注 結果卻直接被掃出場. 投機客破產沒什麼了不起 重點在於. 萬一真的破產了 有能力再站起來 這樣的人