看板 [ Option ]
討論串[問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離
共 73 篇文章

推噓53(53推 0噓 178→)留言231則,0人參與, 最新作者ghcoze (我不要當胖新娘~加油呀)時間15年前 (2008/11/08 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Boy-Girl 看板]. 作者: ghcoze (我不要當胖新娘~加油呀) 看板: Boy-Girl. 標題: [問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離. 時間: Sat Nov 8 15:53:19 2008. 不久前曾PO了一篇存款500萬哥哥把工作辭掉,打算在家休息一陣
(還有814個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Strelizia (誠心誠意 從聽做起)時間15年前 (2008/11/08 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我對這句話很有意見.. 爲什麼當公務員以及在某民營化公司上班就是腳踏實地?. 這應該不能說是腳踏實地. 而應該解釋說是比較符合社會主流的價值觀而已.. 其實很多台灣人對很多自己不懂的東西. 都在不求甚解的情況之下. 就正義辭嚴的給予負面的評價. "炒"期貨或"炒"股票. 用炒這個字本身就帶有歧視的意
(還有185個字)

推噓-2(3推 5噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者SmallJohn (我的心真的受傷了)時間15年前 (2008/11/08 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這我想到一部電影 是劉青雲跟吳倩蓮演的. 劉青雲飾演一個愛賭馬的人. 吳倩蓮很討厭他賭. 八啦八啦. 故事就是最後吳倩蓮看到他又在賭就拿他的錢去賭一隻掰咖的馬會第一. 如果拿第一 吳倩蓮嫁給他 如果沒有就分手. 你可以跟你哥說 叫他把所有的錢壓下去 如果壓對了就當本業 壓錯了請去工作. --. To
(還有147個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)時間15年前 (2008/11/08 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實你哥最終只會有兩種下場:. 一、賺到翻掉,雞犬昇天。. 二、賠到脫褲子,全家公幹!. 成敗論英雄,就這麼簡單而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.228.112.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間15年前 (2008/11/08 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
幾點看法 看看就好. 1.以期貨為本業 其實沒關係. 所謂的風險 都是可以控制的. 重點只在於...........有沒有天份 有沒有能力從期貨賺錢而已。. 重點就只有這個而已。能輕鬆賺錢 不犯法 都是好工作 不是嗎?. 怕只怕他只是為了不想工作 等發現自己沒有能力或天份活在這行時. 已經來不及了。
(還有421個字)