看板 [ Option ]
討論串[問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離
共 73 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SmallJohn (我的心真的受傷了)時間15年前 (2008/11/08 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的朋友大都是偷偷玩OP. 因為對於很多上一代來說這就像賭大小 莊家穩賺 閒家就看哪邊少賠就開哪邊. 其中有一位甚至玩到家庭革命. 他有穩定的工作 但是就是想多賺一些 只是虧多賺少. 家人知道就說如果你再玩 就搬出去外面住 你玩這個跟賭博有什麼不一樣. 上上下下的 你以為你很會玩嗎. 與其這樣你
(還有165個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者piao07時間15年前 (2008/11/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪......我的看法怎麼跟上述的都不太一樣. 來加入嘴砲混戰好了. 1.. 先不談跟期貨相關的. 我絕對反對原PO哥哥的態度. 雖然很多版友都認為 如果500萬是他賺的 他有權利決定他怎麼賺. 但我很不以為然. 我認為每個人除了屬於自己自由的權利之外. 還有與身俱來的許多"責任". 你知道什麼叫
(還有949個字)

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者Riesz (忍不住話多了點)時間15年前 (2008/11/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我先說1. 你知道嗎?? 今年9月排名世界第一的富豪 就是專職投資股票的人. 他叫做華倫‧巴菲特 他成立控股公司來投資股票. 也有人賭博賭贏了 最後開賭場 靠著抽小費及茶水錢賺錢. 也有人專職替人操作股票或期貨 他賺錢來源是手續費. 並不是專職投資不行 而是他必須非常懂他做的事情. 至於3. 每個人
(還有907個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者scholes0730 (把握當下...)時間15年前 (2008/11/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
有何不可?? 自行操作最後只要可以獲利就好了阿. 投機市場 雖然充滿不確定性. 但是出社會工作 也是有一堆不確定. 工作 可以獲得 下個月有薪水領的那份安全感. 但是那份安全和穩定 代價可能是自由.... 從這個角度去考量 代價實在很大. 如果交易是你哥哥的專長 給他發揮發揮. 也未嘗不可 而且.
(還有106個字)

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者piao07時間15年前 (2008/11/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
巴菲特又能代表什麼. 你看到王建民能在大聯盟當勝投王. 所以你也會覺得你有能力當勝投王??. 你覺得林懷民能將雲門舞集推展到世界 你也能一樣做到??. 但很多人卻拿巴菲特來當例子.... 1.巴菲特在財金上面的知識 起碼贏過99%在板上的人. 他在葛拉漢門下拿到Columbia Business S
(還有619個字)