看板 [ Option ]
討論串[問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離
共 73 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tagso (我愛妳,妳愛我嗎?)時間15年前 (2008/11/08 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 台灣這種市場玩期貨. 通常畢業的多. 因為突發事件太多. 市場反應太不理性. 反正就. 不適合. 如果你哥真想玩期貨來為生. 那去玩美國的吧. 一堆都可以玩. 任何種類的期貨玩法都有唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.63.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)時間15年前 (2008/11/08 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是贊同你男朋友的想法啦!. 畢竟這個市場不是那麼好混的。. 你哥要是操作有賺到大錢的話,你也不會上來PO這篇文章了。. 而且你男朋友的態度,大概會180度大轉變吧?(搞不好連他都辭職. 跑來操作期貨去了。). 這個市場就是成王敗寇,沒什麼好說的。. 編輯: ilanese 來自: 125.23

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者victor740519 (         )時間15年前 (2008/11/08 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 緊盯著盤怎麼陪家人?. 離他遠一點吧...... 你跟他是不同世界的人. 有幾個問題想問一下...... 1.這段是生氣的時候說的話吧?. 在談期貨的時候,你們有心平氣和的談過嗎?. 從這篇文我看不出他的操作執行的觀念......... 沒辦法判斷他是不是會搞到傾家
(還有358個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Riesz (忍不住話多了點)時間15年前 (2008/11/08 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一個賭場傳奇:. 玩俄羅斯輪盤 賭紅黑而已 盤面沒有0、00這種綠色的 拿本金凹兩倍. 連凹8次紅的 到底是不是一種賺錢的方法??. 我聽說過 東北的毛皮大亨 當初就是在賭場裡面連凹16次成功的. 後來他就再也不進賭場 拿賭贏的錢建立他的毛皮王國. 隱姓埋名很低調的過活. 這種賺錢的方法 對
(還有252個字)

推噓22(22推 0噓 39→)留言61則,0人參與, 最新作者ghcoze (我不要當胖新娘~加油呀)時間15年前 (2008/11/08 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
哇,好熱烈的回應!. 我爸媽算是很開明的父母,我們並不是在保守家庭長大的小孩。. 他們平日也有投資,對於小孩怎麼理財,偶爾會問一下,. 不過也沒什麼太大的意見,可以說很相信我們的能力和自制力。. 唯一求的3個原則是:. 1.不准專職投資股票跟期貨。. 2.不准人云亦云。. 3.不懂的東西絕對不准碰。
(還有634個字)