看板 [ Option ]
討論串[問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離
共 73 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間15年前 (2008/11/09 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得期權比起基金甚至股票 給人不好印象的地方,. 在於. 1. 它變動很大, , 可能十天的大賺一天賠光. 2. 它是零和遊戲 (商品市場我還不熟), 你賺的錢絕對是來自於某群輸家. 而且剛好是那個數字. 以上兩點加起來, 就幾乎可以和賭博劃上等號. 不像股票還算是 投資企業->幫助創業者生產產品
(還有821個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者dyhsu時間15年前 (2008/11/09 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
會弄到家人擔心就是不專業啦. 他有多行?. 500w就想出來做. 叫他還是好好工作吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.25.175.

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者sunsand (命中注定)時間15年前 (2008/11/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有版友說的很有道理. 你哥會大爆炸十之八九是期貨目前是賠錢的. 他現在幻想一步登天已經到不理性的地步. 離他遠一點比較實際. 另外. 很多人建議你支持你哥......... 我想. 這種問題你還是問一些期貨業內人士意見會好一點. 我想. 會在這邊出沒的大多不是因為他是期貨高手. 而跟你哥一樣是懷抱著
(還有434個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者yuting0103 (凌波微步)時間15年前 (2008/11/09 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說~ 不用去干預別人的人生. 你勸得動的話, 早就不會有這篇文章, 又何必要想方法勸, 沒用. 這些歷程(女友/家人擔心)有若干我也有走過, 我想每個專職投機者也都遇過吧. 很剛好我妹也小我六歲, 不過她是不會勸我這些就是,. 整天都說要我以後養她, 我都問她要保祿還是西莎. 我跟你哥一樣是理
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xcoolbrook (雅典娜)時間15年前 (2008/11/09 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
看起來,那位哥哥問題在於情緒控制而已. 不是殺人放火... 說的太嚴重囉. 也有很多厲害的女生專職為期貨還是賺錢的喔. 你歌聽起來對賺錢賠錢情緒太激動了. 我上星期星期二來不及高點出,瞬間星期四就賠了150萬. 我每天還是笑嘻嘻的,因為風險自知就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c