看板 [ Option ]
討論串[問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離
共 73 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lostsky93 (不悔)時間15年前 (2008/11/08 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
你哥年紀大概跟我差不多,我比他年輕點;同樣6年級,以他的年紀有. 500萬元的存款(若都是工作所得),真的很了不起,由此推斷應該也是. 曾在科技業混的...... 會爆炸代表他目前是虧錢狀態...但還不到山窮水盡階段,我想很多. 玩股票或者期貨的人都會有這種心態,虧錢時被家人詢問會很生氣的....
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者newstarisme (Say it's forever)時間15年前 (2008/11/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
還記得在"投機者的告白中"的內容嗎?. 1. 什麼叫做富有,每個人的定義都不一樣,有人認為一百萬,有人認為是一億(或以上). 還有一種人是只要生活衣食無缺,活的輕鬆快樂就好了。. 先排除掉第三種,不曉得他要賺到多少錢才算足夠?. 2. 什麼樣的人適合從事投機的工作?. 內容明白指出,你要先確保衣食無
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sted0101 (sted)時間15年前 (2008/11/08 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
玩期貨. 只有幾種可能. 1.大賠. 2.會停損,但技術不好,又賺又賠,浮浮沉沉. 3.大賺. 但在期市 第三種人不多 10個人裡頭頂多只有一個. (我記得以前有人有PO他客戶的存活率). 你哥的情況. 感覺是那種初入市場. 曾大賺過. 就會覺得,為什麼要工作,我靠這個就能賺錢啦. ^^^^^^^^
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LOVEORLEAVE (努力賺大錢)時間15年前 (2008/11/08 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我知道景氣不好 做公務員穩定薪水高. 不過這樣就否定別人不是腳踏實地也不太對吧. 誠然 你哥的心態有點錯誤 可能太過情緒化 又或者那天大賠. 不過他最起碼都是用自己的錢. 那也是他自己努力賺回來的. 我不知道他之前做什麼 薪水多高. 不過他會因此否定你的工作嗎???. 你認為這是投機. 那你們買股票
(還有48個字)

推噓33(35推 2噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者onlyTest (新手上路)時間15年前 (2008/11/08 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^. 每個人都會有工作彈性疲乏的時候,. 一個有能力在33歲存到500萬的人(如果是不靠長輩,不靠投資),. 我想真的沒什麼好擔心的,. 等他覺得「該」開始工作就會去找工作,而且應該不致於會找不到工作,. 如果連想休息個一
(還有1752個字)