討論串[討論] 戰鬥型態流於僵化
共 16 篇文章

推噓27(28推 1噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者cabokino (卡布其諾)時間14年前 (2010/06/12 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
吃光. 魯夫 山賊頭 敗. 魯夫 近海王者 一拳KO. 魯夫 亞爾麗塔 一拳KO. 魯夫 蒙卡 勝. 索隆 巴其 逃. 魯夫 摩奇 一拳KO. 魯夫 某村長 一擊KO. 索隆 卡巴吉 勝. 魯夫 巴其 勝. 索隆 貓人兄弟 勝. 魯夫 洛克 勝. 騙人布 傑克斯 勝. 索隆 鷹眼 敗. 香吉士 帕魯
(還有2665個字)

推噓1(1推 0噓 23→)留言24則,0人參與, 最新作者fufubird (福福鳥)時間14年前 (2010/06/12 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
原po. 你要不要考慮從另一個角度來想一下. 先從早期來說. 一個抄迷你海賊團(5人)要跟別人打架. 當然是要盡全力每個人都上場啊. 這已經不是支不支援的問題. 若以人數來看 可能是1:20了. 更不要提說互助合作(看起來也不太需要). 關於索龍一定要對上帶刀的. 基本上. 叫有傢伙的人去打有傢伙的
(還有29個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者strike519 (「興趣是發廢文!」 語畢)時間14年前 (2010/06/12 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在海賊版PO文 理性 勿戰. 建議你不要看少年漫畫 少年漫畫每部都在賣主角威能. 建議你不要看少年漫畫 少年漫畫每部都是這樣. 不然改天請作者畫騙人布單挑BOSS好了. 畫三頁拖一下劇情 之後馬上被秒殺 這樣能看嗎. 那換索龍打黑鬍子. 魯夫打希留. 之後魯夫因為是主角 必贏(少年漫畫定律).
(還有682個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者remmurds (雷穆爾德‧小一)時間14年前 (2010/06/12 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只想表達一個想法,某些事情本來就沒定見、端看個人喜惡。貧乳控的我對於OP中的巨乳系列實在有點膩,可是就是有紳士很哈。我覺得巴其的個性很討厭,可是也有人覺得很討喜。有人不喜歡回憶模式、有人很愛看。一些人覺得獸化的馬可看起來蠢到爆、卻還是有些人覺得很帥氣。這些都很正常。. 可是對於一些客觀的事情呢?魯
(還有400個字)

推噓-2(6推 8噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者loveorlust (可以不可以)時間14年前 (2010/06/12 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說原PO說看海賊很久. 不過可見你看的不夠才會被一堆人批吧="=. 主角跟最強BOSS打 是少年漫畫的鐵律. (不然你要配角上幹嘛? 誰要看?). 這麼說好了 你希望看到的. 是魯夫跟希留 索隆跟黑鬍子?. (不是索龍 誰准你把中文名亂換了?). 如果是這樣 索隆把黑鬍子幹掉你會覺得精彩一點嗎?
(還有295個字)