討論串[討論] 戰鬥型態流於僵化
共 16 篇文章

推噓1(6推 5噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者markzog21 (殘羽星辰)時間14年前 (2010/06/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 不管作者怎麼畫永遠都有人雞蛋裡挑骨頭. 當主角們圍毆的時候. 就有人跳出來說. 阿主角群永遠耍流氓. 魔王永遠一對多. 單挑的時候. 又有這種僵化的說法出現. 車輪戰或是互相接應的時候. 也有人說. 這種配合很唬爛很賽主角人品爆發. 像這種言論看久了都會想到父子牽驢去市場賣的寓言. 只能說.

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間14年前 (2010/06/14 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
戰鬥模式流於僵化?. 我想大概很少有少年漫會有這種戰鬥模式. http://www.youtube.com/watch?v=LY6zYkryceg. 喔喔喔 在那一瞬間我真是熱血沸騰啊. 有沒有人最後跟我和奧茲一樣受到打擊的啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totenkopf001 (骷髏)時間14年前 (2010/06/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
就某種方面. 作者有解釋過. 在司法島篇. 路基故意毀壞建築物的某部分. 問他. 你怎麼不逃跑. 等等你就跑不掉囉... 詳細忘記. 但是魯夫回他. 如果我不打倒你. 你會去殺了我的夥伴. (詳細就不清楚). 路基當下稱讚魯夫的判斷. "真想讓某人也聽聽..". 因為強度層級明顯不同. 所以只能由魯
(還有17個字)

推噓42(43推 1噓 61→)留言105則,0人參與, 最新作者takechance (dfs)時間14年前 (2010/06/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果主角不打魔王,其實是有的,下面連結就是小兵立大功. http://ext.pimg.tw/karasless/494a0217802b2.jpg. 如果真照這樣畫的話,JUMP恐怕會停刊。. 少年漫畫就是要熱血!熱血!再熱血!!!. 主角不夠強,時光屋訓練!. 主角不夠強,魔族大轉生!. 主角不
(還有611個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者rareair時間14年前 (2010/06/12 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想你的意思應該是他的戰鬥過程設計太平板吧?. 跟團戰與否無關 OP也是有很多團戰的 但他的團戰還是稍嫌變化不足. 因為他的主軸就是以暴制暴 規則就是單純比拳頭. 各角色除了各自的第二專長外 第一專長就是單純打架 無法與第二專長結合. 也許可以提出一個論點就是. 果實能力的設定. 比起 念 替身 忍
(還有557個字)