討論串[討論] 戰鬥型態流於僵化
共 16 篇文章

推噓42(43推 1噓 61→)留言105則,0人參與, 最新作者takechance (dfs)時間14年前 (2010/06/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果主角不打魔王,其實是有的,下面連結就是小兵立大功. http://ext.pimg.tw/karasless/494a0217802b2.jpg. 如果真照這樣畫的話,JUMP恐怕會停刊。. 少年漫畫就是要熱血!熱血!再熱血!!!. 主角不夠強,時光屋訓練!. 主角不夠強,魔族大轉生!. 主角不
(還有611個字)

推噓38(89推 51噓 124→)留言264則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間14年前 (2010/06/11 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
現這樣說好了 看了海賊那麼久. 我個人覺得海賊王的果實設定很新鮮有趣. 但是戰鬥的型態實在是流於僵化的型態. 所謂的僵化並不單單只是單純的主角威能. 而是在於戰鬥的型態上而言. 魯海的戰鬥很簡單 也是萬話不變. 魯夫永遠單挑最強的BOSS. 索龍單挑次強的. 再來是香吉士........ 其他團員都
(還有475個字)

推噓27(28推 1噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者cabokino (卡布其諾)時間14年前 (2010/06/12 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
吃光. 魯夫 山賊頭 敗. 魯夫 近海王者 一拳KO. 魯夫 亞爾麗塔 一拳KO. 魯夫 蒙卡 勝. 索隆 巴其 逃. 魯夫 摩奇 一拳KO. 魯夫 某村長 一擊KO. 索隆 卡巴吉 勝. 魯夫 巴其 勝. 索隆 貓人兄弟 勝. 魯夫 洛克 勝. 騙人布 傑克斯 勝. 索隆 鷹眼 敗. 香吉士 帕魯
(還有2665個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間14年前 (2010/06/14 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
戰鬥模式流於僵化?. 我想大概很少有少年漫會有這種戰鬥模式. http://www.youtube.com/watch?v=LY6zYkryceg. 喔喔喔 在那一瞬間我真是熱血沸騰啊. 有沒有人最後跟我和奧茲一樣受到打擊的啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者strike519 (「興趣是發廢文!」 語畢)時間14年前 (2010/06/12 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在海賊版PO文 理性 勿戰. 建議你不要看少年漫畫 少年漫畫每部都在賣主角威能. 建議你不要看少年漫畫 少年漫畫每部都是這樣. 不然改天請作者畫騙人布單挑BOSS好了. 畫三頁拖一下劇情 之後馬上被秒殺 這樣能看嗎. 那換索龍打黑鬍子. 魯夫打希留. 之後魯夫因為是主角 必贏(少年漫畫定律).
(還有682個字)