討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者syucha (完全是個夜貓子)時間18年前 (2006/07/06 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:syucha. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:荷蘭飛人、永遠的11號. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Overmars、F. de Boer、Davids. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Ronaldinho、Etoo、Puyol. 〈6〉 我最喜歡的國家
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flameflash (胖兔最愛唐老鴨)時間18年前 (2006/07/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: flameflash. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 1994 World Cup. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tachikom (硝酸完敗)時間18年前 (2006/07/08 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
結果重點行程變成每天晚上看電視直播足球賽... 踢球的節奏尤其深得我心吧. 一直往前奔去的橘色身影,使人無法忘懷. 另外因為在荷蘭當地看過一次比賽. 所以我對荷蘭球迷、荷蘭人看球的態度也很有好感ˇ 以後大概會變皇馬跟ManU吧... 讓我能看到精采的比賽~. 並且不斷超越原有的水準.... 這樣就太

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happylibra (永不妥協)時間18年前 (2006/07/10 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:happylibra. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:00歐洲盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:那時候覺得荷蘭出了很多有天賦的球員. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Bergkamp ,RVP. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Baggio , Henry , Zidane. 〈6〉 我最喜歡的國家
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tumy (小海獺波波)時間18年前 (2006/07/10 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: tumy. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 98世足賽. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 全能球風. 〈4〉 我最喜歡的
(還有89個字)