討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jaclyness (天佑Rooney天佑英格蘭)時間18年前 (2006/07/05 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: jaclyness. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:02成為曼聯球迷後. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:喜歡他們踢球的風
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wadissimo (World Cup Summer coming)時間18年前 (2006/07/05 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mrshierro (Overmars上!!》之銘言:. 不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:wadissimo. 〈2〉 幾時愛上荷蘭
(還有311個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nosrevi (Viva Gunners)時間18年前 (2006/07/06 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:Nosrevi. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:98年橙衣軍團衝進四強. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:荷蘭三劍客 Ber
(還有311個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者romaprince (天阿)時間18年前 (2006/07/06 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:romaprince. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:96年歐洲國家盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:因為天才球員很多. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:范德薩. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :羅馬王子. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :義大利. 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業隊:PSV. 〈8〉最喜歡的
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alessandro (我不要)時間18年前 (2006/07/06 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
天才球員的搖籃. 雖然這次世界盃沒有把風格踢出來 但下次式的世界盃. 是屬於橘色的. 的球隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.49.33.