討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuyilinn ( )時間18年前 (2006/07/16 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: wuyilinn. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 2005. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: van Basten當教
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OleUnited (since)時間18年前 (2006/07/16 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: OleUnited. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 2003年秋天吧~. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:因為橘子缺席了
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者waf (鬱金香綻放的顏色)時間18年前 (2006/07/17 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: waf. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 1998世界盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:當年看到冰王子把阿根廷氣走的經典進球. 從此便死心踏地愛著荷蘭. 還有 橘色球衣 超帥!. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員: Bergkamp,van der Sar,Davids,Van Nistelroo
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiwen (盲目的注視)時間18年前 (2006/07/31 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: chiwen. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:98WC. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:total football/
(還有197個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Amlilfs (Chu)時間17年前 (2006/10/31 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果是看到荷蘭版更新而進版的版友,. Sorry......這只是一篇lag很久的自介罷了(—﹏—b). 〈1〉 我是誰:Amlilfs. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:. WC2006,因為室友(也是版友)喜歡荷蘭,很好奇的看了一場比賽......之後就喜歡上了.順道一提,那是小組賽對塞黑,. 現在想想說
(還有821個字)