討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者omnidirect (大砲停)時間18年前 (2006/07/02 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: omnidirect. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 95 AJAX. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: AJAX太強了. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Bergkemp, Overmars. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : Jari Litmanen. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 : NED.
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sijan (橘子 RVP魂!)時間18年前 (2006/07/02 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:Sijan. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:就是今年! 當我看到Robben踢進第一球的時候. 就愛上橘色大軍囉~ (
(還有651個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Soccer (心決/靜修/斷慾)時間18年前 (2006/07/02 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: Soccer. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 1995. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:Ajax天才橫掃歐陸打遍天下無敵手,那時就愛上了荷蘭. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Overmars. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Zidane. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :荷蘭. 〈7〉 我最喜歡的
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cycdodo (嘟嘟兒)時間18年前 (2006/07/02 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:cycdodo. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:前陣子..... 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:范德薩好強啊~范巴斯頓很冷靜~. 也聽說荷蘭隊是全攻全守的球隊^^. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:范德薩, 范佩西. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : 卡恩, 席丹, 內德維德. 〈6〉 我最喜歡的國家
(還有303個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者nstyr (Erts Van Quennell)時間18年前 (2006/07/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:nstyr. 自稱:Erts Van Quennell(硬套上Van XD). 〈2〉 幾時愛上荷蘭:十幾年前
(還有558個字)