討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tzymo (來無影去無蹤 鬼影小神偷)時間16年前 (2008/04/17 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:tzymo. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998世界杯. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:球風流暢好看 加上一身橘的穿著. 那時又特別覺得Kluivert超強的 莫名的喜歡荷蘭啊. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:. Kluivert 冰王子 Frank DE BOER DAVIDS Van Ni
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IamVanBasten (范巴斯騰)時間16年前 (2008/05/07 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:Iamvanbasten. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2004. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:米蘭三劍客. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Van basten. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : Maldini. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :義大利、荷蘭. 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業隊:Aja
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vannis (橘色大軍壓境)時間16年前 (2008/06/06 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:Vannis. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1990年. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:我有特別喜歡橘色的基因吧. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Bergkamp. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Maradona. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :荷蘭隊. 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業隊:Ajax.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charlinechen (charline)時間16年前 (2008/06/06 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:charlinechen. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998年. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:進攻風格. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Bergkamp. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :Batistuta. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :廢話,當然是荷蘭囉!. 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業隊:
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henryleo (Henryleo)時間16年前 (2008/06/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: HenryLeong. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: Bergkamp成名後. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 全攻全守的足球風格. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員: Dennis Bergkamp. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員: Rivaldo. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 : Netherla
(還有128個字)