討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assasin92 (←我 不 帥!)時間16年前 (2008/06/06 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:assasin92. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2000年歐國盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:天才輩出 地靈人傑(比起英格蘭==). 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Bergkamp. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員:Gerrard. 〈6〉 我最喜歡的國家隊: Netherlands(^.<)
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscaroec (oscar)時間16年前 (2008/06/06 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: oscaroec. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 98年世界盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 就是喜歡橘色. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Ruud van Nistelrooy. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : C.羅. 〈6〉 我最喜歡的國家隊 : NED. 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qmo (橘色風暴^~^/)時間16年前 (2008/06/09 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:Qmo. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998世界盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:朋友帶一隻橘色荷蘭小獅的吉祥物回國送我.... 就深深愛上啦!超級可愛的哩!(原因很怪^^"). 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Van Der Vaart. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員: Ronaldo. 〈6
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者trilvie (捷克、荷蘭GOAL!)時間16年前 (2008/06/13 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:. trilvie. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:. 小時候就滿喜歡的(不是足球的關係),. 第一次看荷蘭比賽則是2004年歐洲盃。. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:. 有在歐足板推文說過。XD. 因為我皮膚很白,朋友都懷疑我有混血,. 然後我爸說我家祖先「好像」有跟荷蘭人通婚過,. 所以我堅
(還有644個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者carydog時間16年前 (2008/06/13 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:. carydog. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:. 從小.... 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:. 其實是看到上面那一篇的自介,忍不住就跟著po了XD. 我們家族裡應是有混荷蘭血統(通婚),因為有些很明顯的外國遺傳特徵 ex.我妹天生金髮因此從小就對荷蘭很有好感...98世界盃後開始接觸足球
(還有267個字)