討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yoway (尋夢.....)時間18年前 (2006/07/03 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:yoway. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:去年. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:三劍客. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:R
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whitefox0102 (一個人踢球的小正)時間18年前 (2006/07/03 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
--. ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄. . ◥◣ ◥◣ ▄▄. ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄. ███████. r

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayzi (欸 新竹命)時間18年前 (2006/07/03 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: mayzi. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 1998. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 橘衣配綠地很能吸引小孩子的目光
(還有520個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superrong時間18年前 (2006/07/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: superrong. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998世界盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:剛開始看足球覺得荷蘭
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mysmalllamb (小羊)時間18年前 (2006/07/05 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:mysmalllamb. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:04 June 2006. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:本屆世界盃賽前遊荷蘭,驚艷於滿城的橙色活力!. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Van Basten, Van Der Sar, Kuyt. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : Baggio
(還有338個字)