討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Oiozzo (米那密)時間18年前 (2006/07/01 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰: Oiozzo. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:94. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:全攻全守 水銀瀉地般的進攻. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:Cruyff、Overmars、Davids、van der Sar、Bergkamp、. Cocu、Rijkaard. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員:C
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dblack (專心讀書)時間18年前 (2006/07/01 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:dblack〈2〉 幾時愛上荷蘭:前幾年的歐洲國家盃〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:當然是全能足球阿~~~〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:陸續增加當中....〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : 羅納耳朵<自從他說他又瘦又帥以後> ...還有很多〈6〉 我最喜歡的國家隊 :荷蘭〈7〉 我最喜歡的荷蘭
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qqpiggy (oo)時間18年前 (2006/07/01 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:qqpiggy. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:忘了. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:Makaay吧. 〈4〉 我最喜歡的
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CuteThousand (<( ̄︶ ̄+)> 千格格)時間18年前 (2006/07/01 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:CuteThousand. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:04年歐洲盃. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:PK賽戰勝瑞典那場
(還有586個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者seamania (怎一個心酸了得…)時間18年前 (2006/07/01 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:seamania. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:98年世界杯~~. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:沒什麼原因 就是喜歡X
(還有325個字)