討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者asrtotti2003 (囧)時間18年前 (2006/06/30 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:asrtotti2003(無關義大利). 〈2〉 幾時愛上荷蘭:2002. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:全能球風
(還有674個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hermex (tristesee)時間18年前 (2006/06/30 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:hermex. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998年吧. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:算是我看足球的開始(98年世界
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gbpacker (五月大限已到!!!!)時間18年前 (2006/06/30 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: gbpacker. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 94WC. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:total footbal
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aloelew (Said sadly....)時間18年前 (2006/07/01 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰: aloelew. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:好幾年了. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 不可考. 〈4〉 我最喜歡的
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamer (鏡花水月的無聊)時間18年前 (2006/07/01 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:lamer. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:1998/07/05 凌晨不知幾點. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: WC98
(還有308個字)