討論串新橘子簽名帖
共 129 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gohun (kazamasho)時間18年前 (2006/06/30 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
〈1〉 我是誰:gohun. 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 出生時. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: Orange. 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員: Van Nistelrooy, Davids, VDS. 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : Alan Smith, Rooney, Keano. 〈6〉 我最喜歡的
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xun9635 (放暑假真爽)時間18年前 (2006/06/30 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
希望你們在下次比賽的時候,發揮橘子的魔力,稱霸全世界吧! 多不懂的地方,希望能跟大家一起為荷蘭隊加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.116.171.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mariners (因為妳說愛我)時間18年前 (2006/06/30 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:mariners. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:98. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:橘色的球衣很帥,看起來超陽光. 〈
(還有336個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者matsui32 (愛讀書的小孩)時間18年前 (2006/06/30 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:matsui32. 〈2〉 幾時愛上荷蘭:98世足賽. 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:就是愛荷蘭. 〈4〉 我最喜
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aafake (前進丹麥挪威)時間18年前 (2006/06/30 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《mrshierro (Overmars上!! ￾NN)》之銘言:. 不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。. (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼). 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名. 〈1〉 我是誰:aafake. 〈2〉 幾
(還有447個字)