Re: 新橘子簽名帖

看板Netherlands作者 (放暑假真爽)時間18年前 (2006/06/30 14:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/129 (看更多)
※ 引述《mrshierro (Overmars上!! ￾NN)》之銘言: : 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名 : 〈1〉 我是誰:shaun : 〈2〉 幾時愛上荷蘭:這次世足賽之前 : 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:因為我是荷蘭人的後裔XD : 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:羅本,范佩西 : 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :沒有耶 : 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :荷蘭隊是最棒的!!! : 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業隊:我不夠專業... : 〈8〉最喜歡的非荷蘭職業隊:我不夠專業... : 〈9〉 心目中最厲害的角色:門將(范...) : 〈10〉對荷蘭足球的期望:這次是上天不幫忙沒關係,畢竟你們也盡了力 希望你們在下次比賽的時候,發揮橘子的魔力,稱霸全世界吧! : 〈11〉留句話給荷蘭版的朋友們:恩..真正接觸世足賽應該是這次才開始的,我還有許 多不懂的地方,希望能跟大家一起為荷蘭隊加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.116.171

06/30 14:20, , 1F
荷蘭人的後裔.....真神奇

06/30 21:54, , 2F
別忘了荷蘭人統治過台灣

07/02 23:15, , 3F