Re: 新橘子簽名帖

看板Netherlands作者 (snowgambler)時間12年前 (2012/06/01 03:49), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串126/129 (看更多)
: 〈1〉 我是誰:snowgambler : 〈2〉 幾時愛上荷蘭:10年WC : 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因:本身姓羅,看到荷蘭的中文翻譯有羅本,整個很興奮 : 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員:ROBBEN、范神 : 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 :GIGGS、RAUL、quagliarella(好難拚~XD) : 〈6〉 我最喜歡的國家隊 :荷蘭= = : 〈7〉 我最喜歡的荷蘭職業隊:阿賈克斯 : 〈8〉最喜歡的非荷蘭職業隊:曼聯 : 〈9〉 心目中最厲害的角色:quagliarella : 〈10〉對荷蘭足球的期望:拜託拿下大比賽的冠軍,不要再痛宰小國家, 然後重要比賽搞得很緊張! : 〈11〉留句話給荷蘭版的朋友們:我都找不到朋友陪我一起看足球QQ靠各位大大了 小故事: 看足球的經驗算不多,跟棒球籃球比起來大概只有1/10的時間, 但10年看世界盃被兩場比賽感動(義大利輸給斯洛伐克那場,看到 quagliarella替補上場用生命踢球,然後輸球整個都快落淚)另一場是荷蘭的冠軍戰, 那場在帶營隊半夜用筆電在國小禮堂外面跟大約200隻蚊子一起看比賽, 結果西班牙進球前一分鐘網路斷線= =開起來所有人只想罵髒話,全場10個人只有我 1人是荷迷,於是最後就在所有人興奮敬祝的同時 只有我跟小螢幕裡的荷蘭隊一起倒在地上.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.179.135

06/01 05:05, , 1F
推!!10年世界盃義大利輸給斯洛伐克那場~最後的拼勁也讓

06/01 05:06, , 2F
我差點弱淚!!!

06/01 12:23, , 3F
姓羅看到荷蘭就興奮 姓范的豈不是... XDDD 歡迎!

06/01 19:33, , 4F
推,趁這篇問問,西班牙迷到底是甚麼時候暴增的?

06/01 19:33, , 5F
記得以前大學在宿舍看西班牙的比賽根本沒人鳥阿

06/01 20:10, , 6F
我猜是從08年開始變多的 不過最大宗的大概是還在10年WC奪

06/01 20:10, , 7F
冠之後吧 一月球迷是不會知道有歐洲盃這種東西的...

06/01 20:12, , 8F
大學還住宿舍時大多都是德國迷跟英格蘭迷 我想不管哪一屆

06/01 20:13, , 9F
WC德國隊成為台灣一月球迷支持的球隊的比例都是最高的

06/01 21:45, , 10F
quagliarella那場好猛!!!

06/02 00:12, , 11F
世界盃期間~德國隊~根本就快變成一月中華隊了

06/02 12:35, , 12F
在98" 02"大多一月球迷是巴西(華麗>意大利(帥>英格蘭(貝克漢