討論串[討論] 關於留宿的問題
共 26 篇文章

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者jamielin (玫瑰想四季不謝)時間15年前 (2009/09/07 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天遇到留宿的問題 所以來板上看有沒有相關文章. 有點像是Himax寫的狀況 但是沒有這麼嚴重. 我是今年要進碩班的新生 星期六晚上我有私自"欲"留宿同學 而且從B2帶她進來. 我是女生 我同學也是女生 我住A棟單人房 而且我成年了 我24歲 是異性戀者. 我知道我想要留宿同學違反了住宿規定 但是
(還有1358個字)

推噓32(32推 0噓 30→)留言62則,0人參與, 最新作者dongogo (別再後悔)時間15年前 (2009/09/07 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問 (我不知道問誰,太子還是輔導員?). 如果今天我要遵守訪客要登記的規定. 為何只有異性才要登記 ??. 我是男性我覺得任何人都可以尾隨進入 讓我覺得非常不安全. 那我能不能要求所有非住宿生都要登記?. 每個進出都要出示學生證 應該不難做到吧 ?. 如果無法做到這點. 為什麼要登記?. 為什
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者dodoga (古早味)時間15年前 (2009/09/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得. 既然都是臺大宿舍 為什麼其它男宿沒在禁只有BOT在禁. 說怕吵?. 以前我住外面. 隔壁有一天跑來一堆人打麻將打到三點多. 後來我就在他門口貼一張 " 下次超過12點打麻將我就直接報警". 後來就再也沒發生過. 意思是什麼?. 太吵是可以報警的 警察局就在附近!!. 看他以後還敢不敢吵
(還有869個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者QvQvQ (偶是QV)時間15年前 (2009/09/08 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題 我也想來說明一下我的感想. 我先承認我上上週帶女朋友回房間(我是單人套房). 我是從B1上來的~. 我知道我違反規定,我有錯在先 我先說抱歉~!. 但是我po這篇文章 我想闡述一些觀點. 我上上週末 因為我女朋友上來台北找我. 我也盡量維持低調 女朋友進房間後. 我也只准她用氣音說話 不
(還有1231個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者dongogo (別再後悔)時間15年前 (2009/09/08 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
吵跟留宿是兩回事. 你可以三五朋友晚上到單人房聊天把隔壁吵的半死 卻不是訪客. 也可以跟同性友人share同一間單人房 BOT不會發現. 可以參考347之前我被隔壁吵的經驗 (事後韓國人有道歉之前住外面不知道隔音那麼差). 又或是因為同性好友 不知理虧才會更吵鬧不是嗎 ?. 如果今天無法全面管制訪客
(還有284個字)