討論串[討論] 關於留宿的問題
共 26 篇文章

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者slouch (白開水)時間14年前 (2009/09/16 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也領教到水源看守所的威力了. 今天和朋友約好要來我的寢室參觀 朋友還特地從家裡搭捷運過來. 結果先在公館吃了個宵夜 好死不死剛好過11點. 一進門馬上就被攔下來. 我表明只是帶朋友參觀一分鐘 看看房間的模樣而已 絕對不會停留. 沒想到櫃檯人員態度超差. 還說全台大都這樣規定 不能只有這裡不遵守
(還有166個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者schneeigen (歐維斯)時間14年前 (2009/09/17 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得A棟晚班的人態度不會很差阿. 我曾經跟她聊過 我跟她說我想要可以帶同性過夜. 這樣我馬麻上台北就有地方住了. 結果她就跟我說她也非常希望 不然禁止同學禁來禁去受罪的都是櫃檯. 但是櫃檯明明就是對於規定一點權利也沒有. 他們也只是想要保住工作而已. 他們似乎有中控室會一直有人駐守 看各櫃有沒
(還有608個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者prince2009 (太子學舍臺大水源舍區)時間14年前 (2009/09/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學您好!. 服務中心於3月5日對舍區部份飲水機採樣. 送台灣檢驗科技公司(SGS)化驗. 經檢測結果:水質符合飲用水水質標準. 同時為確保飲用水的品質良好. 舍區內的所有飲水機. 廠商皆會定期(每個月)過來作水質檢測. 並且每三個月會更換飲水機的濾心. 請您安心使用,謝謝!. --. 太子學

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 最新作者elek (elek)時間14年前 (2009/09/19 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以水源BOT的負責人員要不要針對留宿問題發個言啊?. 不要拿什麼入住的時候有簽約這種契約無上論出來,因為學生根本就. 是被迫簽約的。當然,太子建設方面沒有拿槍抵著我們腦門,但經濟. 條件比有形的暴力更嚴酷:抽不到學校宿舍、外面租約到期、撐著房. 租的工作沒了等事件都有可能讓我們不得不一次簽下整套的
(還有257個字)

推噓-10(1推 11噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者TaiwanKerDa (台柯萬歲)時間14年前 (2009/09/20 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
老實講BOT宿舍書面上的規定 有比校區內各宿舍的規定嚴格嗎 我想應該沒有吧. 只是差在執行力上的問題而已 BOT願意照規定來執行訪客門禁的政策 反而是校區內宿舍的管理. 還比BOT來的鬆散 況且BOT大部分規定 應該也都是當初比照校區內的宿舍規定而沿用下. 來的 怎麼不見其他人去反對呢 在這個年頭違