討論串[討論] 關於留宿的問題
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者sheauhei ( )時間15年前 (2009/03/14 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒有完全禁止訪客吧..... 一天之內開放的時間也有2/3. 我個人贊成在一些特殊情況可以彈性允許留宿,. 一個是如上篇所說的病急時需要人照顧時,. (雖然三總就在隔壁而已 XD). 或是諸如"媽媽從南部上來"、"同學考研究所急需一個地方暫住一晚". 之類的原由。. 那折衷的辦法有兩種可能:. 1.
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者he (鄉民害我不淺......Orz)時間15年前 (2009/03/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
所謂遵守學校的規章 這點我很好奇. 我住B棟 大概一個多小時前回到宿舍一趟. 說一下我進門時看到的景象好了. 櫃臺是兩個看起來像是工讀生的人. 兩人都穿得十分休閒 其中一個我想他應該不是管理人員. 除了我從來沒有看過他之外. 而且他正興致昂然好像發現新大陸一樣的看著監視錄影. 休息一下出門覓食時 果
(還有1046個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mimi9126 (煩呀)時間15年前 (2009/03/17 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
上篇講到"沒有看到有特別需要留宿的理由". 個人覺得這樣要求有點本末倒置. 任何一個規訂或限制要訂定,應該是"要求一個非這樣不可的理由讓這個規則合理". 而不是因為"沒有非開放這規定的理由而做規定"吧?. 好饒舌,舉個例子來說. 納稅是因為"沒有稅金政府無法運作無法維持公眾事務". 而不是因為"你家
(還有495個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Ultor (m(_ _)m)時間15年前 (2009/03/18 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
住宿法規是多久以前訂的. 那時候有單人套房這種出租物件嗎. 那時候有這種貴鬆鬆的宿舍嗎. 這麼久遠的住宿法規真的適合套用在 BOT 上面嗎?. 有規定是一回事. 有人堅持要執行這種不知道是否適合用在 BOT 上的規定又是另一回事了. 這條不改. 我不可能會續約了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Yoyogi (代代木)時間15年前 (2009/03/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
國立臺灣大學學生宿舍管理辦法. 中華民國97年5月19日本校96學年度第2學期學生輔導委員會修正通過. 國立臺灣大學學生宿舍進出及會客辦法. 民國七十四年五月十三日訓育委員會第八十四次會議通過. 民國九十一年五月十六日本校九十學年度第二學期學生輔導委員會(第十三次會議). 修正通過. 國立臺灣大學民
(還有164個字)