Re: [問題] 奇怪的宿舍生活公約

看板NTU_BOTDorm作者 (it's me)時間15年前 (2009/06/06 03:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
剛看完Roger贏球,戰意正濃............ 我說薩克斯藍你有把3091篇看完嗎? 你領夜點當天又有詳細把那份公約看完嗎? 領夜點時生治會總幹事就在現場,有疑慮為何不直接提出? 認同就簽,不認同就不要簽,現在說的一副很委屈好像人家拿槍拿刀押著你簽一樣 自己的權益要就自己爭取,別人沒有義務幫你爭取權益 覺得生治會做得很爛的人,請下學期出來選總幹事,我一定投你一票 請你來幫我爭取權益 講難聽點,太子之所以可以這樣有恃無恐還不是因為大家的態度嗎? 在BBS上吵絕對是太子最不怕的,也最爭取不到權益的 舍胞大會只有兩個人來參加因而取消,最高興的莫過於已經準備面對群眾火力的那一方吧 之前一堆人抱怨美食城的早餐店爛透頂,而問卷調查出來的結果滿意度也是爛到爆炸 然而要向太子、校方直接面對面反應這個問題的舍胞大會因為沒人在乎流掉了 請問,今天受損失的是誰? 大家都知道要對抗太子住戶們要團結,但是需要團結的時候你站出來了嗎? 願意替大家站出來的人孤軍奮戰的時候你又在哪? 當孤軍奮戰的人需要大家支持的時候你伸出援手了嗎? 期中那一份線上問卷是我幫忙弄的,看到問卷的結果我很高興 雖然回收份數不足全部住戶的一半,但是因為以大家的「民意」表現 我覺得拿著這份「民意」應該足以向太子跟校方說明這些問題不只是少數人的意見而已 結果......一個空蕩蕩的舍胞大會,那份問卷根本白做了..... 不要說什麼太晚公告了,沒看到不知道要參加,明明夜點都知道要領 兩份公告貼在一起,會只看到一份嗎? 在乎自己的權益就自己站出來爭取! 選擇繼續躲在網路後面永遠就是要當輸的跟屈服的那一方而已!! ※ 引述《saxlan (小昕)》之銘言: : 還有一點我覺得很誇張 : 發夜點那天 : 不是有要我們簽什麼吵鬧被檢舉三次就要退宿的公約嗎 : 其實根本就是太子自己的隔音爛 : 我常常跟室友講話講一講還被隔壁敲牆壁 : 我們也沒講多大聲 : 可是偏偏隔壁就是早睡的人而且聽得到我們 : 那這樣要是我被隔壁去檢舉三次我不就要被退宿嗎? : 老實說那天我不是很想簽條約 : 但是大家都簽了而且那三位女生又好像一直要我簽的感覺 : 所以我也不好意思不簽= = : 所以我覺得真正要管制的 : 是那些真得每天晚上都很吵 : 不然就是半夜凌晨在中庭發瘋的學生 : 還有就是要太子自己檢討隔音問題 : 不能把全部責任推到我們身上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.19

06/06 06:52, , 1F
下學期試看看穿拖鞋會不會被退宿

06/06 10:49, , 2F
雖然這篇戰意過濃 但還是不得不推 總之 希望大家都可以

06/06 10:50, , 3F
用面對面的方式去跟太子反應 BBS真的只會淪於政黑板效果

06/06 10:51, , 4F
像我之前PO的那篇 有些權益不問不知道 甚者是不吵得不到

06/06 10:52, , 5F
每個人都去跟太子吵一下 說難聽點用口水淹也要把他們淹死

06/06 12:25, , 6F
推不得不推XD