討論串[問題] 奇怪的宿舍生活公約
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lydian (草莓)時間15年前 (2009/06/05 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下宿舍生活公約是誰訂的?. 我剛剛去辦續約要求要簽定長興舍區生活公約,. 可是在個人自律部份的第八條我覺得很不合理. 條文內容是. 注意服儀、禮節,離開寢室不宜只穿著內衣、內褲或赤膊、光腳;. 進出宿舍不宜著拖鞋或奇裝異服. 前面穿內衣內褲我還可以忍受,. 但是我穿拖鞋關你太子建設或其他人什麼
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者saxlan (小昕)時間15年前 (2009/06/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點我覺得很誇張. 發夜點那天. 不是有要我們簽什麼吵鬧被檢舉三次就要退宿的公約嗎. 其實根本就是太子自己的隔音爛. 我常常跟室友講話講一講還被隔壁敲牆壁. 我們也沒講多大聲. 可是偏偏隔壁就是早睡的人而且聽得到我們. 那這樣要是我被隔壁去檢舉三次我不就要被退宿嗎?. 老實說那天我不是很想簽條約
(還有149個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者frogkeroro (Azure Crepuscule)時間15年前 (2009/06/06 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位舍胞好. 我是A棟生治會總幹事. 看到幾位同學的討論,我想就發夜點時讓大家簽名投票的公約來解釋一下. 第一:. 這份公約在舍胞大會的時候要講解和說明,但是出席舍胞大會的同學寥寥可數. 所以大家對於這份公約可能會有一些誤解,關於這點希望有問題的舍胞可以找輔導員. 或是生治會詢問. 第二:. 有舍胞
(還有752個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Tkuei (it's me)時間15年前 (2009/06/06 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完Roger贏球,戰意正濃............. 我說薩克斯藍你有把3091篇看完嗎?. 你領夜點當天又有詳細把那份公約看完嗎?. 領夜點時生治會總幹事就在現場,有疑慮為何不直接提出?. 認同就簽,不認同就不要簽,現在說的一副很委屈好像人家拿槍拿刀押著你簽一樣. 自己的權益要就自己爭取,別人
(還有471個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者LiLiCoCo (I miss you)時間15年前 (2009/06/06 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
你邏輯有問題嗎 隔壁聽的到就一定事講話很大聲?. 你有證據原po講話很大聲嗎. 但BOT隔音濫可是大家都知道的. 難道要規定大家進到BOT都要閉嘴嗎. 講一句難聽話 怕吵就不要來BOT住. 這邊隔壁樓上洗澡沖馬桶都聽得到很大聲. 今天一大早 我不知隔壁還是樓上電話一直響也不接. 我也是聽得一清二楚
(還有362個字)