[心得] 台大盃

看板NTUKS作者 (在心裡下雪)時間16年前 (2008/05/19 16:50), 編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
最後一次的校內比賽,雖然心情上算是輕鬆的,卻也藏不住那份緊張和感傷未來不再有的 機會。在上場前看到大家努力以赴做準備的樣子,我覺得不管有沒有得名,你的還是你的 不會隨著失誤或沒得名而失去努力的價值和練武的意義。 事實上,比起其他人,我算是相對較打混的一個,大家平時樁步都站低低的,我卻因為怕 受傷而站得蠻高的(我的胯的骨頭好像常在站低時發出怪聲)。大家努力練習時,我在和柚 子講話玩擒拿。我並不是沒有付出努力,只是別人付出更多吧。 文窈還是老樣子,動作仍然穩健標準 朝鴻的力感覺又更連綿了 韋峰進步很多,我甚至覺得反而是太過執著而放不開「心」吧 若倫沒話說,豪氣干雲啊... 怡萱可能是練習次數和文窈差不多的吧,身體感覺太軟了? 怡雯蛇拳總有一天可以長成亞馬遜的巨蟒吧 瑄芝其實努力而且練的不錯,去年大概是八卦團參加太多,練習較少吧 上豪的劍其實是缺乏練習吧,要常來啊 學弟的話.....我記不起名字....sorry啦(逃走) 啊啊,今天又去看了影片,一路果然駝背+伸頭...還有點聳肩...真是!@#$% 劍好像打得太隨性了,缺乏穩定性,整把劍都亂跑 好累...一面了....拿到進步奬還蠻高興的。 ------------------------------------------------------------------------------ 猜猜看這篇文多少錢 猜對的飲水機的水喝到飽喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.170

05/19 18:40, , 1F
(戳) 欸這篇心得..亞馬遜巨蟒是怎麼回事 Orz

05/19 18:41, , 2F
我知道多少錢喔!! 只是看到最後一行..我不想猜了 囧"

05/19 19:37, , 3F
......你真的不知道文章的價錢可以查詢嗎......= ="

05/19 20:57, , 4F
亞馬遜巨蟒..............................................

05/19 22:40, , 5F
(淚握)整把劍亂飄~~~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏

05/19 22:48, , 6F
誰跟你八卦團參加太多="= 我以前比較常出現在社團欸="=

05/19 22:50, , 7F
我是越常出現反而練得不好嗎 囧

05/19 23:06, , 8F
其實我都是自己偷偷練XDDD 八卦團的梗快停止!!!!

05/20 01:22, , 9F
誰跟你太軟...沒看見我僵得跟鬼似的?? XD

05/20 20:49, , 10F
亞馬遜巨蟒XD

05/20 21:54, , 11F
樓樓上 這是身體軟才有的僵阿~(我到底在說什麼...)

05/20 21:54, , 12F
推亞馬遜巨蟒XDDD

05/20 22:15, , 13F
亞馬遜巨蟒 = 纏功黏功了得 = 又粗又壯 = 老師的靶