看板 [ NTUKS ]
討論串[心得] 台大盃
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者godfist (firefox)時間17年前 (2007/03/26 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是我個人第一次po心得(一寒好像忘了po?). 雖然這只是小小的校內比賽,但是我還是很對不起大家,更對不起自己. 開學之後一直在忙自己系上跟中友會的活動,根本很少有機會練習. 所以比賽那天我一整個心虛,再加上全身無力(長期睡眠不足的惡果?). 連步拳. 腿部沒力所以樁步都下不去,加上當時處於恍神狀
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cloud7622 (公文喵一隻)時間16年前 (2008/05/18 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
早上七點被鬧鐘叫醒,還想說 今天有機不是第三節嗎?. 為什麼我鬧鐘調七點呢??. 然後才熊熊想到...今天台大盃...囧. 趕到學校遇到怡雯和明君學姐XD. 到新體後一團混亂的把除鏽劑拿給若倫 剪刀借韋峰 水借怡雯. (有沒有大家把執秘當雜貨店的八卦= =). 然後暖身量場地. 回座位一直錄影 然後
(還有427個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者Juolun5034 (PP)時間16年前 (2008/05/18 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
是的,你沒看錯,這是心得文!. 大家快來po心得!. ------------------我是分隔線--------------------------. 這次參加台大盃,壓力要比大一時大多了。. 雖然不知道自己的外表看不看的出來,. 上拳法的時候真的緊張到一個境界。. 但就如學長說的,上台的表現就
(還有490個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yao590 (yao)時間16年前 (2008/05/18 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
不過才第二次 也就是最後一次了. 但是在交接後還能暫時倒退回只是個社員的日子 還真棒. 第三次比賽. 發現上場仍然要面對心態調整的功課. 要拋開的不只是緊張、得失心. 最重要的是拋掉擔憂. 拋掉忘招的擔憂 或是沒有表現出自己最好狀態的擔憂. 因為一旦擔憂了 就有了退意. 心思更不能專注在行拳當下的每
(還有481個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sswei23 (守護獸)時間16年前 (2008/05/18 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
第一次參加校內的比賽. 雖然在比賽前的一些日子. 耿華都會酸我:你還需要擔心嗎,你這個偽大一. 但我還是會怕忘招啊~. 我覺得這次的最大收穫就是聽到鴻齊學長那句話. "在比賽的時候會表現出你最自然(原始)的練拳姿勢". 我在比賽前的前一兩週又多加了許多修正. 每次練習的時候也會一心一意地揣摩我的動作
(還有555個字)