看板 [ NTU ]
討論串[心情]再致韋翰會長,請問您知道其他文章也有錯嗎
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Coma (Coma)時間11年前 (2012/12/31 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://ntustudents.org/soapbox/li/student2.html. 剛剛看到這段影片檔. 張先生自嘲說來自黨校,還有之前介石逝世紀念日有一群人跑去拜的故事. 這段話他沒有講清楚. 他似乎是用這段話來表達黨校的光怪陸離(台下也笑得很開心XD). 但是,他可能不知道,那群人
(還有364個字)

推噓4(15推 11噓 65→)留言91則,0人參與, 最新作者pcyeh (Benson)時間11年前 (2012/12/31 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
Gary,你這篇文章大概涵蓋了主要的反對意見.馬刺先生也建議我回應一下.. 我想我就以Gary你的文章回應一下囉. Gary,這你就誤會我囉.我是失望學生會的處理方式,並無憤怒之意.所以你說我憤怒,. 是真的誤會我了啊. 有幾位的意見都提到這是會議記錄,所以記錄者無責任.我們從實質面來看,這是一個.
(還有2375個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者ntusoapbox (Speak Loud)時間11年前 (2012/12/31 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,我們是學生會新聞部Soapbox團隊。. 我們希望借此機會向同學們說明、討論未來SoapBox面對問題的解決方式。. 無論就活動紀實或單篇文章而言,作為一個供交流的平台,我們並不能為每. 位發言者、作者背書,這並不是平台經營者的責任,每個人應為其言論負責. ,如此機制也讓每位發言者能夠對議
(還有971個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者pcyeh (Benson)時間11年前 (2012/12/31 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝華真老師的回應.以下是我的回應.. 此次事件最受批評的是該校校長.文中第三節便是檢討UC Davis事件中每個人. 所該負責的錯誤決策責任歸屬.其中第三節中認為Katehi校長該完全負責的,. 就是首要兩條:. a. 未尊重警方專業判斷,將警方原先凌晨的驅離計畫時間更改. b. 未向警方明確表達
(還有1292個字)

推噓-3(8推 11噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者Demolisher (發石車)時間11年前 (2013/01/01 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
那些在討論soapbox是不是媒體 是一般媒體還是新聞媒體的人. 可以說是洗腦到徹底了. 整個思考方向完全錯誤 書念成這樣還不如不要念. 以免比沒唸書的人還無知卻以菁英知識份子自居危害世人. 這些人信仰了一堆媒體相關「理論?」 卻不知其中所言之媒體世界上根本不存在. 只好到處畫靶 硬要用「理論?」射
(還有723個字)