看板 [ NTU ]
討論串[心情]再致韋翰會長,請問您知道其他文章也有錯嗎
共 15 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者garyqqq時間11年前 (2012/12/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
作者 garyqqq (哈哈哈) 看板 NTU. 標題 Re: [心情]再致韋翰會長,請問您知道其他文章也有錯嗎. 時間 Sun Dec 30 16:41:30 2012───────────────────────────────────────. 不知您所謂「學生會顯然不只是把這個影片當做會議記
(還有326個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者windhong (登登)時間11年前 (2012/12/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://en.wikipedia.org/wiki/Media_%28communication%29. 英文Wikipedia的定義很清楚,請您接著看第二句:. It is often referred to as synonymous with mass media or news me
(還有1711個字)

推噓7(12推 5噓 55→)留言72則,0人參與, 最新作者pcyeh (Benson)時間11年前 (2012/12/30 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你提供華真老師的資料,這確實是一個很有參考價值的資料.. 這次的發文所探討的議題是刊載言論的所應有的程序問題,並非是. 之前已廣泛討論過警察入校的議題.原本我覺得警察入校議題已討. 論過許久,並不希望再起爐灶.不過我覺得華真老師所提的這份資料. 很有參考意義,所以有些觀察想分享一下.. 首先先提
(還有1831個字)

推噓56(56推 0噓 3→)留言59則,0人參與, 最新作者bagelbest (冬天喝熱湯)時間11年前 (2012/12/31 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
針對葉丙成老師對於Reynoso Report的觀察,以下是我的正式回應:. 1. 請有興趣的朋友親自去讀這篇報告的Section I,其中對於校方決. 策錯誤的批評,遠不只葉老師所輕描淡寫。. 2. 根據葉老師在NTU版上的系列相關文章,要支持台大校方召警入. 校的合理性時,就引用Michigan
(還有331個字)

推噓2(13推 11噓 127→)留言151則,0人參與, 最新作者loveve5566 (神曲 -我難過)時間11年前 (2012/12/31 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
葉老師所論述的警方進入校園的議題雖然多有爭端. 但因此否定葉老師對於深夜食堂刊載錯誤訊息的指教也過於蒙昧了. 儘管說是會議記錄,但這不代表可以偏離事實的說法然後不負任何責任. 我無意爭辯到底何謂媒體,何謂公平報導. 但諸位可以試想,. 如果今天有人在討論女生宿舍開放門禁的討論會上. 大放厥詞的說女生