Re: [討論]喝乳清蛋白傷腎?

看板MuscleBeach作者 ( -)時間9年前 (2014/12/06 16:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《stanlyleu (蒼穹之戰神重返人間)》之銘言: : 我是醫療界的工作者,來說明一下 問一下上面推文問到的尿有泡泡的問題, 我之前的的理解,喝完乳清後的尿本來就容易有泡泡, 這部份正常吧? 除非你連不喝的時後都還尿有泡泡,且有你說明久久不會破的情況, 因為我喝完乳清睡覺後,第一次尿尿常常都很多泡泡, 但健檢數据倒是很正常! 這種情況已維持很多年了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.149.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1417853241.A.7AF.html

12/06 21:55, , 1F
sympton只能參考, Sign才是正確的

12/06 21:58, , 2F
例如高血壓會頭痛,但頭痛不等於高血壓。尿泡也只是參考

12/06 21:58, , 3F
沒辦法診斷,抽血沒有就是沒有,或許是你家馬桶髒。如果

12/06 21:59, , 4F
解釋了還是一直覺得自己有病,可能要轉psy

12/06 22:45, , 5F
也有可能是運動後的蛋白尿 有喝大多有運動吧

12/06 23:52, , 6F
跟我練完一起去房間休息 傷肛