討論串[討論]喝乳清蛋白傷腎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者j94223 (笨肌)時間9年前 (2014/11/30 13:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟我練健美兩年 明年五月要比大專盃. 每天兩小時到兩小時半. 保持著每組間休息不超過40秒. 前面一年有健美教練教. 一開始教練叫我不能喝乳清蛋白. 原因是:他說我還搞不清楚自己在幹麻,要能確實控制每塊肌肉,. 並且有堅持下去的毅力,再來做進一步的飲養品補充. 一年半過了,我進入了瓶頸,
(還有254個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者vincent11 ( -)時間9年前 (2014/11/30 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
唉,就在幾個禮拜前我也發生差不多的事,. 先講結論,請告訴你的父母 你只是在喝奶粉! 其他就別多說了!. 我健身目前第三年,我本身是很瘦吃不胖的體質,. 好不容易練出一點體態,幾個月前回家父母開始看出來我身材明顯差異,. 我就如實說我有在健身,他們有注意到我在喝乳清,. 結果幾週前我爸突然打來說了一
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ashin1069 (鏡子聯想曲)時間9年前 (2014/11/30 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
跟膽固醇的道理一樣. 很多報導都會提醒大家說:一天不可以吃超過兩顆蛋喔. 重點來了:那是在一天完全沒有消耗的情況之下的建議量. 如果有在練的話,那究竟在害怕甚麼呢?. 父母是學醫的話,反過來運用一下資源呀. 請他們帶你去做 INBODY 甚至健康檢察如何?. 總會有數據是讓他們知道你一天所需要的蛋白
(還有94個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者j94223 (笨肌)時間9年前 (2014/12/02 16:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喝乳清到底會不會傷腎. 最近真的忍不住了. 寄信去問IFBB Mr. Olympia Runner-up(第二名) Lee Labrada (現在有在經營補品公司). 我的問題(英文爛爛請見諒XD): Hi Lee, I've read that your body can only process
(還有1213個字)

推噓20(21推 1噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者stanlyleu (蒼穹之戰神重返人間)時間9年前 (2014/12/05 15:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是醫療界的工作者,來說明一下. 高蛋白自然不是什麼毒物毒品,但是所謂的蛋白,也就是胺基酸們. 跟其他碳水化合物 脂肪酸等最主要的特色就是,氮 (N). 含氮量過高,對腎臟的負擔增加是醫學上的基本常識吧..... 而且他不只對腎臟造成負擔,也對肝臟有一定的負擔. 所以你會看到針對患者,假如他需要TP
(還有1069個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁