Re: [問題] 看影片平板是否還是Android比較好?已回收

看板MobileComm作者 (莫里斯四方報)時間9年前 (2014/07/23 00:38), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《siro0207 (希羅)》之銘言: 我就遵照本篇優質好文的邏輯 回個類似的 但更好的解答好了 真的想買好的平板的人 就該買CINTIQ companion系列 http://cintiqcompanion.wacom.com/CintiqCompanion/tc/ : 我後面講的那幾個推文你都沒看到? : 另外他的功用也不只有看影片,反正我都寫在文章內了 : 你拿一種功能的價格來比我各種功能全加起來的價格? : : 而且雖然我不覺得要多帶個東西的iOS是隨身在哪裡 不過果粉說的算..╮(﹋﹏﹌)╭.. : 事實上文章內還有寫個USB隨身碟形式的讀卡機 : 跟你外帶個USB隨身碟有什麼差嗎?不隨身在哪裡? : 然後老是在那邊果粉來果粉去,我都懷疑你是反串來讓人討厭的 因為 他的功能 不只有看影片 反正你全都能在網頁上看到 你拿一種功能的價格來比我全部功能全加起來的價格是不行的喔~ 事實上 網頁中寫得很清楚 這台就是有wacom功能的超級平板 跟你買一般平板有甚麼差嗎?差別在哪裡? 別在那反果粉來 反果粉去 我不懷疑有誰會是來反串的 只是有些人很奇怪就是 : 現在只需要app有FTP、SMB等功能,根本不用在那邊open in,直接換app打開就能用了 : 不需要什麼複製過去,我在文章內介紹的三樣iOS app都具備這項能力 : 而且nplayer也已經支援幾乎所有格式了,除了拿不到授權的之外 : 雖然我不知道你有沒有版權觀念 : 然後iOS8也的確會大幅改進這點 現在只要觸控板有手寫等功能 根本不用在那open in 想要圖片 自己動手畫就行了 不需要甚麼複製過去 網站中介紹的兩款平板都具備這項功能 然後人的手已經支援幾乎所有圖片的畫法了 除了你辦不到那些之外 那不能怪我吧 雖然我不知道你有沒有繪圖能力 然後cintiq也的確會再度改進他的機種的 : 不想要花3千買apple TV,還有半價的小米盒子,不過小米盒子之前的新聞想必你也知道 : 我個人沒花3千買apple TV 而是買airserver 當初花11.99美金(約360元)買了三組序號用 : airserver還能錄影 : 然後airplay不是只能看影片,也能鏡像輸出畫面 : 還有多人同時airplay,你插線能做到嗎? : 另外airplay的電視畫面也可以跟iOS的不同 : 例如玩遊戲http://youtu.be/Bxj1QuKebdQ
: iOS上顯示資訊畫面,電視顯示遊戲畫面 : nplayer在鏡像的時候也會把ipad上的畫面改掉,隨時都能切換 : 還有像Motion Tennis for Apple TV等,也是利用了airplay玩體感遊戲 : 你把airplay的各種功能去掉,只要他的看影片能力,就說他價格很貴,這樣合理? : 這就像是你請博士來上班,給他10萬月薪,結果只叫他做阿桑都能做的掃廁所工作 : 然後就說請這員工來真不划算 我不想要花三千買apple TV 也不想買小米盒子 看那些劣質的串流影像 我個人沒花半毛買那些東西 而是花了三十多萬買各種動畫的原版BD 啥錄影的都不需要 然後原版bd不是只能看影片 也能讓自己非常爽 還能讓自己有高人一等的感覺 你用apple tv能做到嗎? 例如在看f/z時 原版在重新製作的時候 也有把放送版的畫面改掉 不用在被切換 還有像是你買ps4放bd的時候 還可以利用ps4玩各種ps4的遊戲 你把ps4的遊戲 原版爽度 和那台的繪圖功能去掉 就說我這套組合的價格很貴 是不合理的 這就像是你請教授來上班 給他十五萬月薪 結果只叫那些給他做工讀生就能做的事情 然後說請你這員工真不划算 這樣對嗎? : 總是一直批評蘋果用戶 講話又不客觀的人實在不知道有什麼立足點可以說自己不盲從 : 另外我本來是不想要回文的,因為感覺回文就會中了你的意,被釣上來,然後被貼標籤 : 不過你這篇誤導的實在太嚴重,所以我只好犧牲一下 總是一直批評非蘋果用戶 講話又很棒棒的人 實在是真的很有立足點可以說自己不盲從 另外我本來是只想要推文的 因為感覺不回文好樣會中了某些人的意 所以才自己寫文的 我好犧牲喔 顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.215.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1406047126.A.62C.html

07/23 00:44, , 1F
附帶一提 本文所有邏輯皆遵照前po之論述方式

07/23 00:45, , 2F
若想檢舉請兩篇一起 反之 只有我這篇的話

07/23 00:45, , 3F
本人一定會對做出毀謗者 提出刑事告訴 以上。
※ 編輯: Morrislakbay (1.171.215.95), 07/23/2014 00:58:15

07/23 01:00, , 4F
說的不錯啊,每次看到有人在那提什?版權概念就噁心