討論串[問題] 看影片平板是否還是Android比較好?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 46→)留言75則,0人參與, 最新作者stacyshu (Stacy)時間9年前 (2014/07/22 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我現在用的是iPhone 5S+Nexus 7. 就我自己使用兩個系統的感覺. iPhone iOS的APP是很多 也很精緻. 可惜介面什麼的都不能自訂. 也不能用小工具. 美中不足. 不然我覺得它是手機中最好的選擇 之一. 因為我不想JB. 所以有點想要換回用ANDROID手機. 而且用了三年多的
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者k321045 (旋轉咖啡杯)時間9年前 (2014/07/22 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然已經用了三年多iphone的話,我認為還是繼續用iphone 5s就可以了,不用特地換android的手機。. 至於平板的話,如果只是單純上網看影片的話,兩種系統都OK。但是如果是要將影片放進行動裝置播放的話,個人比較建議android。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者TheoEpstein (Boston Red Sox)時間9年前 (2014/07/22 16:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛好昨天表弟來測試了一下OTG插平板播影片. 讓我覺得,如果習慣把影片帶在身上走的人,選擇的方式可能真的不一樣吧。. 裝置:Samsung NOTE 8.0. 隨身碟:V牌64GB USB3.0. 影片:MKV檔以及外掛字幕. OTG線:網拍隨便買的幾十元一條. 插上去,馬上讀到,開啟影片詢問要用什
(還有329個字)

推噓42(42推 0噓 110→)留言152則,0人參與, 最新作者joiedevivre (成大李大仁 東區史塔克)時間9年前 (2014/07/22 21:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛好平板三大平台小弟都有 直接總結. Windows >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Android >>>iOS. Windows平板 (我參考ASUS T100 與 SONY VAIO Duo). 不用多說了, 最大的賣點就是他等同於個人電腦的完全功能. 不論是要下載或是分享
(還有2304個字)

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 最新作者mosquito520 ( )時間9年前 (2014/07/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只想請教一下. Siro0207附的連結我點進去看了. 是一篇Wifi card reader或Wifi HD的比較文. Siro0207大大提到,"要比隨身也是iOS". 我不大能理解這篇文章怎麼導出"要比隨身也是iOS"這樣的結論???. ES瀏覽器支援網芳. MX Player也支援smb
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁