Re: [討論] 會娶不是處女的女生嗎?

看板MenTalk作者 (ficlic)時間8年前 (2015/09/23 21:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/25 (看更多)
我的想法比較簡單一點,不用甚麼歷史、心理、文化因素 每個人都有權利可以選他要跟怎樣的人結婚耶, 條件自己開,後果自己負啊,婚姻是自己的啊,要不要挑處女是 自己的事啊,畢竟要婚姻順利想必也需要很多條件契合吧, 就算最後挑了處女, 反正擇偶條件本來就是可以自己隨便開的啊 能不能找到就看運氣或實力了,或者找不到在下修條件,或者寧可單身一輩子 反正如果最後婚姻不如預期美滿,或感情不順利,也是自己要負責的吧 這有甚麼好吵的呢? 有必要花力氣說服那些人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.252.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1443015075.A.C4C.html

09/23 22:40, , 1F
雙方就想要辯倒對方啊 無解

09/24 09:35, , 2F
和平一點啦 大家不要攻擊不是處女就怎樣,不滿170就怎樣XD

09/26 09:43, , 3F
推。對啊~辯倒了又不代表願意接受對方~

09/26 09:43, , 4F
覺得已經從以前單純討論這種情結所代表的社會現象偏

09/26 09:43, , 5F
離了,現在反而變成辯倒對方的手段之一。

09/26 10:21, , 6F
就一堆腦殘神經病要去戰版友啊 連發言的權利都要戰