Re: [討論] 會娶不是處女的女生嗎?

看板MenTalk作者 (Just suck it plz )時間8年前 (2015/09/24 12:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串13/25 (看更多)
※ 引述《sadness0830 (sadness0830)》之銘言: : 單純個人觀點 : 如果不是處女的女生 : 我就不會特別珍惜 : 但幹起來會比較過癮 : 因為我也不太care她的感受 : 反正已被前手用過 : 一種二手車的概念 : 如果是處女的女生 : 就會特別珍惜 : 因為她是一種新車的概念 : 很多人都跟我一樣 : 只是他們不會承認 : 如果可以選處女當老婆 : 沒有人想娶二手貨 : 之所以那麼多人將就 : 是因為現在處女太少 : 不得不的社會氛圍下 : 只好委屈自己說服自己催眠自己 : 但我想如果可以選擇的狀況下 : 大部分男人 : 還是不希望自己孩子的媽 : 被其他男人中出、口爆、顏射 這些都不是重點 重點是這個女的到底是不是母豬 母豬A:寶貝我之前被人家內射過 還被當他的朋友們肉便器,你還愛我嗎? 肥宅:幹0糧母豬滾喇幹! 正妹B:寶貝我已經沒有處女膜惹,之前遇到壞男人嗚嗚嗚好口憐,你還願意愛我嗎哭哭? 肥宅:當然願意壓抱抱秀秀捏,我蛇摩都答應妳哈尼親愛der 所以有處女膜的母豬還是母豬 沒有處女膜的母豬就是臭pu,肉便器,幹0糧母豬滾喇幹! 有處女膜的正妹就是神仙下凡,出淤泥而不染,大家der女神 沒有處女膜的正妹都是不小心遇到了賤男人,肥宅來資源回收也潮爽der 大概這樣吧,董? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.119.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1443069444.A.30B.html

09/24 12:59, , 1F
幹你真的很董 超棒

09/24 14:02, , 2F
你已盡得教主真傳

09/24 15:35, , 3F
辨識母豬同步率60%

09/24 19:38, , 4F
這在灑花版有100噓的潛力

09/25 17:48, , 5F
自介?

09/26 10:02, , 6F
笑了XDDDD