討論串[抒發] 越來越自私的價值觀
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者auroraxxx (Books)時間9年前 (2014/11/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
人生打拼在25-30,我是不知道原po從哪得來的數據,照這理論,念完博士當完兵都剩不到兩三年就沒得打拼了。. 難道不出國打工,念博士也錯了嗎?. 還好原po不像某些有機會面試人的鄉民,搞不好連浪費時間念博士沒早點出社會打拼都會被刷掉,這跟台灣中小企業的土老闆沒兩樣阿。. 老子國中畢業當學徒起家,吧啦
(還有89個字)

推噓6(7推 1噓 130→)留言138則,0人參與, 最新作者XD456 (GGININ)時間9年前 (2014/11/19 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題應該還給原PO才對. 誰規定男人一定要成家立業?? 不結婚犯法嗎??. 誰規定男人一定要奉養父母?? 我家的老灰仔有錢 不需要跟我拿錢不行嗎??. 誰規定男人一定要打拼事業?? 我ㄧ個月賺4萬就夠用 不想升主管職 就要被認為不長進??. 你的第二篇回文 更顯得目光狹隘 沒見過世面. 怎麼我身
(還有211個字)

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者LaoFu (老夫)時間9年前 (2014/11/19 21:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
諸君好,老夫不是個no心no肺的人,故特選此篇出來與大家討論討論. 跳跳虎,請容許老夫這樣稱呼你,你這五年來的資歷,在你的這條偉大航道上,是有顯示. 出它的價值的,對於升遷或薪資待遇能夠有更好的談判籌碼,老夫為你這五年的辛苦勞動. 感到讚許,但是諸君有所不知,每個男人選的道路不盡相同,今天很幸運你五
(還有1766個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cyhscat (貓咪老師 )時間9年前 (2014/11/20 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
宅宅看過的動畫裡面有句台詞是「 立つ鳥跡を濁す」. 勸離開的人要潔身自好,不要留下一點影響. 但是人離開一個團體絕對不可能毫無影響,總有某些部分會慢慢變質. 不理解的人會對此感到憤怒;而理解的人會為此感到嫉妒. 原PO看到朋友離開去追尋自己所希望的. 理解:. 好羨慕喔,好想去喔,可是男人最重要的責
(還有293個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間9年前 (2014/11/20 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得自己人生自己過. 不後悔就好. 許多人想壯遊. 或許沒牽掛與羈絆吧. 像我家人要顧 工作要忙. 沒時間壯遊..... 蠻羨慕沒牽掛沒羈絆的人.... 例如我有個爸媽有18%月退俸的朋友,. 沒家人的牽掛每天自助行~~. 像我爸媽沒月退俸 身體又不好 我沒法度遠行啊~~. --. 發信站: