討論串[閒聊] 為啥理工男容易給人無聊的感覺
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/05/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《NotLuo》 之銘言:以前也有個公司的女同事跟我說. 「欸欸你們部門的那個誰誰誰跟誰誰誰講話好乾喔,真的是標準理工男耶」. 『喔那我咧』. 「不會啊你蠻好笑的,講話又不乾」. 『那我們部門另外那個誰誰誰呢?』. 「喔他懂很多耶,上次還教我怎麼煮菜」. 啊幹,我們部門就全部都理工畢業的啊

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間5年前 (2019/05/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
統計學的立場. 男生大部分都是理工系列. 可是大部分其實條件都不錯. 所以所謂的理工男 通常指的是接觸女生少的人. 所以自然會很無聊. 偏偏這些人的比例 理工男佔87%上下. 可是理工男大部分其實都是比較正常的. 也就是排擠邊緣人 但是又給一個台階下的說法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (陰符七術 五龍盛神)時間5年前 (2019/05/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《forsakesheep (超歐洲羊)》之銘言. 我就類似這種人耶. 雖然認識我的都知道我超嘴炮. 偶爾搞笑、幹話很多. 但是在職場上我都是默默做事不喇迪賽. 別人問1就回答1也不延續話題. 職場上有幾個妹子. 有人用一種看到自閉兒的眼神看我. 也有妹子會找我攀談. 結果我回應都超冷淡XD
(還有241個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mepass (努力浪費人生)時間5年前 (2019/05/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
在我還沒交女友之前. 我也是一路男校理工大學上來的. 除了國中小 認識的女生 應該只有十個以內. 我當時也覺得 靠北喔 我全身上下都是梗. 跟一眾哥們鬼混也沒乾過啊. 女生怎麼可能覺得我無聊. 結果我交女友後被嫌棄到跟智障一樣. 女友跟我抱怨同事很難相處. 我跟她說不要跟小人認真 不然打開104我幫
(還有79個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者lovelone123 (lovelone123)時間5年前 (2019/05/29 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無需多言還打這麼多真香. 以其人之道 還治其人之身. 這也是我最後一篇 不在浪費口舌 多說無益. 我也從底層上來的何來歧視之有?. 你鼓吹你的大保健 我提倡我的改變. 道不同不相為謀 你首篇就真刺眼來回覆. 叫版友聽聽就好當空氣. 你跟幾年前說吳宗憲放屁. 還不準反駁的馮光遠一個樣 刷存在感的是誰?
(還有1176個字)