討論串[閒聊] 為啥理工男容易給人無聊的感覺
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lovelone123 (lovelone123)時間5年前 (2019/05/28 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
原來跟妹子聊天還得花錢買鐘點才能學習哦. 我還以為是上家教網找老師呢. 你有錢包小姐出場 邊傳教士邊對她講三角函數. 她也只能說阿阿你講數學好men要高潮~. 聯誼被當菜尾就是因為你是底層阿. 花錢才能汁妹還不魯哦. 只能砸錢汁妹的就是在秀下線阿. 這麼說竹科工程師人人都勝利組. 薪水高又定期保健喝
(還有385個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者BearSheep (活著)時間5年前 (2019/05/28 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,就聽不懂彼此在聊和在想的。. 一邊在想著怎樣coding賺錢,另一邊不懂code,只想著怎樣作cos服的話,那當然怎樣都聊不起來啊。要聊的起來,就常備話題要多。. 至於話題喔?. 像什麼美劇,音樂,文學,旅行,電影啦,有時候就看你的專長夠不夠生活啦!. 是說不同圈子和不同口味的本來就很難聊
(還有218個字)

推噓-1(4推 5噓 27→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間5年前 (2019/05/28 18:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要說理工男了 理工女也超級無聊. 因為學理工的都很習慣把事情模組化. 模組化有點類似一台電腦可以拆成CUP 記憶體 主機板. 理論上你換好一點CPU 整台電腦都會比較好用一些. 所以理工的人在跟人相處上就會以為只要每個地方都做好一點就會有效. 打扮上就看得出來了. 理工男女都喜歡把一些打扮格式安裝
(還有734個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/05/28 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法 肥宅身邊就是沒女人 你沒看過工廠裡面都是男人跟部隊一樣的嗎. 當然要自己選擇合適的戰場. 沒看過底層生活嗎 不然你以為哪來那麼多阿公店 越南店. 就是有需求才需要. 你帥你屌你厲害 不是每個人都做的到的. 邊傳教士幹麻講三角函數勒. 我一般是作完了看電視會聊一下的喔. 只是不會一起吃早餐 因
(還有960個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者lovelone123 (lovelone123)時間5年前 (2019/05/28 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
你身邊沒女人阿不就哭哭好可憐. 要自甘墮落只能去茶店喝茶你的選擇阿 關我什麼事. 你可以在版上整天鼓吹大保健當直銷. 我就不能鼓勵肥宅改變自己脫魯哦. 心胸很寬大哦馬丁. 別有眼疾被我正能量噴發就嫌刺眼叫大家都戴墨鏡. 花錢繳學費包鐘點過夜到底在神氣什麼我不懂. 任何人有三百萬美金都可以參加慈善撲克
(還有774個字)