討論串[閒聊] 為啥理工男容易給人無聊的感覺
共 39 篇文章

推噓24(24推 0噓 79→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者ganlinLABA (LABA)時間5年前 (2019/05/29 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 打給厚 胎嘎厚 我是喇叭. 是這樣的 我也是理工科的男森. 對於這葛題目我必須平反一下 我認識很多理工的藍森 他們人都很有趣. 我想惹想得到一些結論. 就是阿~大部份讓自己覺得有趣的人都是因為他的U默導致隨便講點笑話之類的都可以讓人家開心 或是他本身就是奇葩的存在會做一些低能的事情. 然後R
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間5年前 (2019/05/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
板主你好. 不是要吵架,你別誤會。是這樣的,看完你文章我有疑惑想問你,大概到什麼程度就是等於平行線,然後就不要勸了。. 是以年齡來劃分嗎?如20-30歲儘量勸,30-40小小勸,40以上以不會改,就=平行線,所以不要勸了,是嗎?. 謝謝板主,因為我的想法是,我們身為社會前輩,能指點的後輩,就要指點,
(還有11個字)

推噓11(12推 1噓 37→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者barbarian72 (野蠻醜猩猩)時間5年前 (2019/05/29 14:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯……. 跟我無關的人. 他的人生跟我無關. 我不會浪費時間去跟他說什麼人生大道理. 跟我有關的人. 除非有來問我. 不然我也懶得去管他的人生. 就算問我. 我也不會要求對方一定要聽我的. 建議給你了. 選擇權在你身上. 人生是自己的. 對錯要自己承擔. 其他的跟我無關. =============
(還有984個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間5年前 (2019/05/30 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
我認為應該是要分成兩個層面. 1.有女生跟你聊還不會聊天. 2.沒有女生願意跟你聊天. 可是很多女生都是不想聊. 就會直接推問題到1. 所以我們自己能做的事情就是趕快看書. 看新聞 培養興趣 練習怎麼聊天. 好了 接下來問題來了 怎麼練習那個技巧. 跟男生聊天的方法跟女生聊天的方法絕對不一樣. 可是
(還有21個字)