討論串[閒聊] 為啥理工男容易給人無聊的感覺
共 39 篇文章

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/05/28 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
12456都讓人以為你喜歡男的. 錯誤方向的打開 很危險. 星座勉強讓你打開話夾子. 但不是讓你持續話題的內容. 食物應該沒問題. 比較保守. 還有旅行. 再來就是體驗. 例如跳傘 高空彈跳. 反差感. 算了我還是講一下好了. 這個叫做戳. 這邊戳戳那邊動動 看看對方哪個有反應. 有反應再深入 沒反
(還有304個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間5年前 (2019/05/28 12:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊咧,肉球癢癢 OwO > (抓抓. 身為理工女 (有環境) 加上前任理工男 (有經驗). 夠格可以回了吧哼哼哼~. 我就每天跟這群人生活在其中啊~. 來幫忙平反一下!. 情人節的時候用繪圖軟體畫卡片. 聖誕節的時候弄電路板告白. 生日的時候送鋼筆 ,. (兩方都直接問對方想要什麼就送什麼). 每天
(還有1155個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間5年前 (2019/05/28 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿咧,. 說到聊天話題原本打的時候想打這個,. 沒想到有人搶先一步說了,. 那………我就直說吧………. 這個還好,我只要知道瘦不用練肌肉. 沒興趣,本身很容易白回來,. 而且黑一點可以防紫外線避免皮膚癌,. 讚讚喔 (?). 沒興趣,. 我討厭做錯事怪到星座那種人。. 沒興趣,. 看到一堆人排隊我就
(還有391個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (陰符七術 五龍盛神)時間5年前 (2019/05/28 16:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《duketoko (DUKE東鄉)》之銘言. 7看不懂,除了星座塔羅. 其他根本不太會有女生會想聊吧. 還不如. 聊電影、美食、旅行:展現有錢的一面. 聊夜店酒吧卡啦ok:夜生活豐富的女生,如果你會調酒還可以虎爛更多. 聊寵物:假如你有養貓狗. 聊咖啡:前幾年很紅,不過一堆木舌只會喝屎大巴
(還有786個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e07141 (莫忘初衷)時間5年前 (2019/05/28 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有一些沒那麼理工興趣的理工男. 對我來說彼此有共同話題就聊. 沒有也不會為了認識去硬聊. 一聽就知道很假. 不希望對方明明沒興趣還問得跟真的一樣. 所以真的有共同話題的人通常都很好聊開. 因為是真心投入在話題裡. 至於是不是很無聊. 就見仁見智了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.