討論串[閒聊] 為啥理工男容易給人無聊的感覺
共 39 篇文章

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者NotLuo (音速老子)時間5年前 (2019/05/27 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟文組啦. 那天在聽女性友人聊到他最近認識的異性. 結果她說認識到一些理工男. 她覺得個性很無聊她不行. 但小弟認識的理工男都還不錯啊. 幹話連篇. 講話雖然詞彙簡單直白了點但內容也是蠻有料的. 你各位理工男是無趣的人嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -

推噓25(26推 1噓 95→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/05/27 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為你是男的. 因為你是男的. 因為你是男的. 女人很難聽懂複雜的詞彙. 去看一下TBBT好了. 當問答遊戲一邊再用電玩 遊戲 漫畫. 另外一邊問答遊戲再問你小賈斯汀單曲 最近維密秀的場次日期. 艾黛兒老公是誰 怎麼怎麼. 你就會發現顯著落差了. 我覺得不管是理工還是商組文組法組男. 分成兩種會比較
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者venusyu (我是幼稚鬼阿 囧n)時間5年前 (2019/05/27 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
叔叔理組啦. 你不要對女生講的話這麼認真啦. 女生是靠感覺的啦. 靠感覺啦. 靠感覺啦. 靠感覺啦. 靠感覺啦. 靠感覺啦. 靠感覺啦. 靠感覺啦. 靠感覺啦. 感覺對了,你數質數給她聽,她也會興奮的. 叔叔合得來跟合不來的都有遇過. 叔叔自己完全想不通這之中到底有什麼道理. 個案一:. 我以前認識
(還有984個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者claymath (克萊橋)時間5年前 (2019/05/27 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得自己對到異性的時候也讓人感覺很無聊. 讓人覺得無聊的不行. 連一句話都擠不出乃. 之前不是有一位會教學的版友 我覺得應該要多學學他才行 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.214.88. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者FatSucks (PRS 最高!)時間5年前 (2019/05/27 22:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安妮豪.... 我就是標準理工男。. 還滿無趣的啊.... 幹話都馬很低級.... 例如說,女生說:『我很難搞欸...!』. 我腦袋想到第一句是...還是別打好了。. 這種話只能對男生說啦,. 你敢跟女生說嗎?. 會被報警吧.... 我是喜歡香水的人,但是就只是因為我身體流汗過後會有味道....
(還有164個字)