討論串[閒聊] 為啥理工男容易給人無聊的感覺
共 39 篇文章

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間5年前 (2019/05/28 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
為理工男平反一下,. 我其實認識跟喜歡的男生大部份都是理工男,. 第一個教我用虹吸式咖啡壺的男生是理工男,. 第一個給我做scone吃的也是理工男,. 第一個帶我去看藝術電影偶然與巧合的人也是理工男,. 第一個讓我領略jazz樂的迷人的也是理工男,. 第一個給我做風鈴的男孩也是理工男,. 第一個給我
(還有76個字)

推噓9(9推 0噓 39→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者fattyfatty (你才肥大_你全家都肥大:3)時間5年前 (2019/05/28 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我羨慕著理工男. 不知道自己算文組還是理組. 只知道自己是父母期望下的失敗品. 教改的白老鼠. 其實我國小是數理資優班. 國中時 國二也考進數理資優班. 可是我並不喜歡數理. 所以高一下 時. 我的數理能力應付不了當時班上水平. 被踢出去了. 不過以我的成績. 還是能進學校的社會組資優班. 又混
(還有315個字)

推噓13(14推 1噓 34→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者WNmime (我蒸的好蚌)時間5年前 (2019/05/28 22:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來饅頭前我的人生沒有理工男. 進饅頭後堪稱略略認識了幾個,但現實交集也不多. 現在,我被理工男包圍著過日子 = =. 他們真的像傳說一樣穿公司logo的T恤/外套上下班. 他們真的像傳說一樣揹著公司logo包包上下班. 他們真的聽不懂女生說話的言下之意. 他們真的不知道如何跟女生應對. 然後,誇張一
(還有259個字)

推噓45(45推 0噓 113→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者claymath (克萊橋)時間5年前 (2019/05/28 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 兩位論點還是都在. 上了多少妹作為成功的展示. 一個是靠提升自己去汁妹. 一個是靠大保健去. 但問題是. 其實沒有每個人都喜歡妹子. 有些喜歡的是漢子. 在穿搭跟保健之餘. 到底論述點還有那些啦. 作為一個23.1k收入的人實在很難加入你們的話題QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間5年前 (2019/05/28 22:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也理工,但我不會弄電腦. 有一次我看我家信箱冒出一張「到府修電腦」的廣告單. 確定有幫忙組電腦的服務,我就請他幫我開清單 我去原價屋材料買一買. 約他來幫我裝. 結果他只因為螢幕有一點點小瑕疵,還根本是產品本身就有的瑕疵. 他處理不了,結束後不收我錢QQ 我壓力瞬間超大. 跟他推託了兩分鐘 我看一
(還有219個字)