Re: [閒聊] 為啥理工男容易給人無聊的感覺

看板MenTalk作者 (陰符七術 五龍盛神)時間5年前 (2019/05/28 23:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串33/39 (看更多)
※ 引述《forsakesheep (超歐洲羊)》之銘言 : ※ 引述 《NotLuo》 之銘言: : : 小弟文組啦 : : 那天在聽女性友人聊到他最近認識的異性 : : 結果她說認識到一些理工男 : : 她覺得個性很無聊她不行 : : 但小弟認識的理工男都還不錯啊 : : 幹話連篇 : : 講話雖然詞彙簡單直白了點但內容也是蠻有料的 : : 你各位理工男是無趣的人嗎 : 以前也有個公司的女同事跟我說 : 「欸欸你們部門的那個誰誰誰跟誰誰誰講話好乾喔,真的是標準理工男耶」 : 『喔那我咧』 : 「不會啊你蠻好笑的,講話又不乾」 : 『那我們部門另外那個誰誰誰呢?』 : 「喔他懂很多耶,上次還教我怎麼煮菜」 : 啊幹,我們部門就全部都理工畢業的啊 : 無聊的是人不是理工男好嗎?共三小 我就類似這種人耶 雖然認識我的都知道我超嘴炮 偶爾搞笑、幹話很多 但是在職場上我都是默默做事不喇迪賽 別人問1就回答1也不延續話題 職場上有幾個妹子 有人用一種看到自閉兒的眼神看我 也有妹子會找我攀談 結果我回應都超冷淡XD 連leader姐姐都不太知道怎麼跟我說話 leader邀吃飯還被我拒絕自己吃 (其實是週末刷卡刷太兇只好省錢吃員工餐 @@ 早上偶遇才會打招呼 其他時間一概不打招呼 下班都默默收東西走人等等 以前打工大家都以為我超乖巧 後來兩年多店長加了我FB 才知道我是火爆浪子(X 然後那年年底我就離職了 後來另一個打工也是兩年多後 才開始會跟同事講幹話 後來沒多久也辭職惹 仔細想想...好像我開始講幹話 讓別人知道本性後 我就會離開這個職場 可能做膩了開始放鬆醬子 然後就開始想烙跑惹 HEHE ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.163.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1559058073.A.7E1.html

05/28 23:41, 5年前 , 1F
咪兔,我也很安靜乖巧